Топ-10 стран, где любят полных девушек

08.11.2017

Знали ли вы, что есть такие страны, в которых лишний вес у девушек приветствуется, и это считается признаком здоровья и богатства. Если у женщины широченные бедра и полные ягодицы, то она считается настоящим сокровищем.

Мы хотели бы рассказать о 10 странах, в которых любят полных девушек!

Совсем скоро мы выложим новые интересные факты и статьи, чтобы их не пропустить, рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал :)

1. Остров Тонга

Находится на юге Тихого океана, местные жители практически ничего не выращивают, а питаются продуктами привезенными с материка, которые кстати говоря, напичканы не самыми полезными веществами. И из 140 тыс. жителей, 100 тысяч имеют избыточный вес.

2. Кувейт

Свыше 52% женщин в возрасте старше 15 лет, страдают ожирением. Одна из причин отношения к упитанности, как к признаку зажиточности.

3. Остров Фиджи

Местным жителям также, пища привозная, напичканная ГМО и прочими гадостями.

4. Ямайка

Местные женщины, страдают болезнью в результате которой, огромные накопления жира откладываются на бедрах и попе, но сами ямайцы так не считают!

5. Самоа

Жители, также как и других островов отказались от средиземноморской пищи и перешли к привозной, как итог - ожирение.

6. Южная Африка

Там процветает СПИД, и человек подхвативший такой недуг, теряет в весе. Поэтому тамошние жители, стараются быть упитанными, показывая свое здоровье.

7. Афганистан

Афганские мужчины очень озабочены вопросом продолжения рода, и поэтому предпочитают пышек. Они просто в курсе, что полным дамам легче выносить и родить ребенка.

8. Таити

Еще в древности, там возник обычай, откармливать девочек и приводить к вождю, он смотрел и оценивал способность к деторождению. Эта традиция сохранилась и по сей день.

9. Науру

Это еще один остров в южной части Тихого океана. 31% населения страдают сахарным диабетом, 14 тысяч - от ожирения. Причины - откармливание для способности к деторождению. А также привозная пища.

10. Мавритания

Это страна вечной засухи и бедности. И если барышня упитанная - то это признак ее зажиточности и хорошего здоровья. А ее там заставляют их пить жирное, верблюжье молоко.