4833 subscribers

Короче говоря, приехали гости с Краснодара...

249 full reads
361 story viewUnique page visitors
249 read the story to the endThat's 69% of the total page views
40 seconds — average reading time

Короче говоря, приехали гости с Краснодара...

Уже которую неделю подряд, мне снится, что я катаюсь на лыжах в Швейцарских Альпах. Поэтому проснувшись по-раньше пятничным утром, я сбегал в гараж и привез санки.

Думаю, ну все, завтра суббота, а это значит, что возьму санки, возьму жену и поедем на лесную горку. Жена услышав мое желание, быстро нашла отмазку, заявив, что к ней приезжают какие-то гости с Краснодара...

Идти одному в лес, совершенно не хотелось. Не потому что было бы скучно, а из-за того, что на жену у меня были свои планы. Мне хотелось, чтобы она запечатлела мой экстремальный спуск.. ну и еще тащила санки.

Я сказал ей собираться и что сейчас поедем на вокзал. Жена с непонимающим видом смотрела на меня.

Я сказал, что будем встречать ее родственников... Она еще больше сделала удивленный вид, мол ты совсем идиот?

Я не понимал, что не так. И вообще что это за родственники с Краснодара и почему я о них ничего не знал? Она закатила глаза, но комментировать не стала.

Через 10 минут, жена уже стояла в коридоре в спортивной одежде. Я обрадовался. Я схватил санки. Жена сказала, что туда куда мы идем, они нам не понадобятся.

Я спросил: "Все таки едем на вокзал?". Она снова ухмыльнулась и взяв меня за руку потащила к двери.

Выйдя из подъезда, мы пошли налево, а не направо, как должны были. Я хотел уточнить, но глядя на ее серьезный вид, решил подождать.

Перейдя дорогу, мы остановились возле "Доброго дня". Я все еще пытался увязать нашу будущую покупку с санками и какими-то гостями. Не получалось. Жена взяла с полки тампоны и подойдя ко мне сказала: "Это для гостей". Теперь все встало на свои места.

Короче говоря, критические дни...