12 типичных представителей семьи. Кого вы узнаете?

18 January

Каждая семья уникальна. Однако, одни и те же персонажи встречаются, кажется, в каждом семейном клане…

Подумайте о своих ближайших родственниках – скольких из перечисленных ниже типажей вы узнаете?

Опекун

Каждая семья нуждается, по крайней мере, в одном Опекуне. Это тот человек, который ставит потребности других выше своих собственных и всегда хочет знать, как у вас дела, что происходит на работе и не нужно ли вам чем-то помочь. Опекун приносит вам бульон, когда вы больны и всегда готов сочувственно выслушать грустную историю ваших последних отношений.

Контролер

Контролеры имеют свое мнение на любой счет, и им до всего есть дело, начиная от меню на обед и заканчивая семейным отпуском. Иногда они могут раздражать, но в то же время они - отличные организаторы. Контролер находится в своей стихии, когда ему дают полную свободу в планировании любых семейных мероприятий.

Миротворец

Во всех семьях бывают споры и конфликты, и здесь играет свою важную роль Миротворец. Это тот человек, который тактично разводит враждующих родственников или разряжает обстановку уместным комментарием. Миротворец не любит видеть нарушенной семейную гармонию и считает, что лучше быть счастливым, чем правым.

Генератор хаоса

Некоторые люди, кажется, не могут жить без грязи. Генератору хаоса удается проникнуть в вашу гостиную, сделать ее своей комнатой и несколькими часами позже оставить похожей на городскую свалку. Если вы живете с Генератором хаоса, смиритесь с самого начала, что ваш дом никогда больше не будет сиять прежней чистотой. К сожалению, они, кажется, совсем не замечают, что что-то не так.

Тихоня

У вас есть родственник, который никогда не позволяет вам узнать, о чем он думает? Может быть, он предпочитает держать свои мысли при себе или просто стесняется говорить в компании. Иногда Тихоня может вести очень оживленную дискуссию, если тема касается его любимого предмета или волнующего вопроса, но по большей части он кажется необщительным и даже отчужденным.

Клоун

Очевидно, что этот человек играет роль семейного клоуна. Он постоянно шутит и не возражает, чтобы другие смеялись, даже над ним самим. У него всегда наготове смешная история и блестящее умение увидеть ситуацию с другой, менее напряженной, стороны. Клоуны часто развлекают самых младших членов семьи и являются их любимцами.

Язва

Некоторые люди никогда не выходят из фазы подросткового сарказма и делают придирчивые замечания всякий раз, когда предоставляется такой шанс в разговоре. Это не всегда получает одобрение более вежливых и спокойных членов семьи. Тем не менее, остроумный сарказм таких родственников может оживить любую встречу. До тех пор, пока рядом находится Миротворец или Клоун, Язва не нанесет особого ущерба.

Связист

Связист знает все обо всех. Если вам нужны семейные новости, позвоните этому человеку. Классический пример Связиста – тетушка или бабушка, часами пересказывающая вам семейные сплетни. Связисты хороши тем, что часто мотивируют родственников на встречу, даже если с последнего раза прошло всего несколько дней.

Громкоговоритель

Громкоговоритель никогда не замолкает – по крайней мере, создается такое впечатление. Эти люди обычно самоуверенны, шумны и хотят убедиться, что все узнали, о чем именно они думают. Они могут утомлять, но часто это веселые экстраверты, умеющие хорошо провести время. В перерывах между высказыванием своих мыслей (регулярно и с большим шумом) Громкоговорители, как правило, проявляют искренний интерес к другим людям.

Шеф-повар

Кто ваш семейный Повар? Этот персонаж постоянно экспериментирует с новыми рецептами и заставляет окружающих выполнять роль дегустаторов. Если вам повезло, он действительно является хорошим кулинаром. Если нет, то вы годами безуспешно пытаетесь избежать его «изысканных» и «оригинальных» комбинаций продуктов.

Утилизатор отходов

В каждой семье есть, по крайней мере, один человек, который славится своими способностями в еде. Это может быть ваша сестра, непринужденно уничтожающая шесть порций за обедом или дядя, который доедает остатки с любых тарелок. Они уверены, что вносят свой вклад в сокращение пищевых отходов.

Лентяй

И наконец, ни одна семья не будет полной без хотя бы одного ее члена, которому удивительно хорошо от полного безделья. Не узнаете ли вы вашего двоюродного брата, который может счастливо проваляться на диване все выходные, лишь изредка вставая в поисках пищи.

Подписывайтесь на канал и организуйте свой дом и свою жизнь >>