FILMoVIK
7339 subscribers

5 сериалов, в ожидании премьер которых замер весь мир.

49k full reads
68k story viewUnique page visitors
49k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Шантарам

Кадр из сериала "Шантарам"
Кадр из сериала "Шантарам"

Сериал по бестселлеру Грегори Дэвида Робертса просто обязан был существовать: сюжет настолько эпичен и лихо закручен, что оторваться будет невозможно.

Начнется все с побега из тюрьмы: приговоренный к 19 годам заключения за ограбление банка австралиец бежит из-под стражи. И новую жизнь он решает начать в Индии. Мужчина селится в трущобах и всем окружающим сообщает, что он врач. Куда занесет судьба лихого парня?

А в главной роли будет блистать актер Чарли Ханнэм, которого зритель знает по фильму «Подлинная история банды Келли».

Локи (2021)

Кадр из сериала "Локи"
Кадр из сериала "Локи"

Брат Тора, от улыбки которого тают ледники, наконец получил свою историю.

Главную роль, конечно же, исполняет Том Хиддлстон. По сюжету Локи снова неймется: после событий фильма «Мстители: Финал» он использует тессеракт — волшебный 4-мерный гиперкуб, чтобы путешествовать во времени и изменить историю человечества.

«Локи» будет состоять из 6 эпизодов, и я с нетерпением жду каждый из них.

Рипли (2020)

Кадр из сериала "Рипли"
Кадр из сериала "Рипли"

«Это же Мориарти из „Шерлока“!» — воскликните вы и не ошибетесь. В главной роли снялся неподражаемый Эндрю Скотт. В свое время этого же героя, Тома Рипли, играли Мэтт Деймон («Талантливый мистер Рипли»), Джон Малкович («Игра Рипли») и Ален Делон («На ярком солнце»).

Перед нами снова талантливый молодой жулик из Нью-Йорка 60-х годов. Он знакомится с богачом, который готов хорошо заплатить, если Рипли вернет ему домой из Италии сына-повесу.

Так ради чего смотреть старую историю снова? Хотя бы по той причине, что в этот раз в сюжете будет история из всех 5 романов Патриции Хайсмит и мы увидим превращение обычного мошенника в настоящего монстра.

Тень и кость

Кадр из сериала "Тень и кости"
Кадр из сериала "Тень и кости"

Cериал от Netflix основан на фэнтези-романах американской писательницы Ли Бардуго, чьи произведения попадали в десятку бестселлеров по версии The New York Times.

Главная героиня Алина Старкова однажды обнаруживает в себе могущественную силу, и теперь ей надо научиться жить с этим. А еще параллельно решить следующие животрепещущие вопросы: как научиться управлять суперспособностью, что делать с неразделенной любовью, монстрами, которые охотятся днем и ночью, и как объединить страну.

Властелин колец (2020)

Кадр из сериала "Властелин колец"
Кадр из сериала "Властелин колец"

3 года назад Amazon купила права на телевизионную адаптацию «Властелина колец» за $ 250 млн, взяв на себя обязательство по производству 5 сезонов на сумму не менее $ 1 млрд.

Это сделает «Властелина» самым дорогим телесериалом за всю историю, ну а как иначе передать масштабы Средиземья?

Кастинги проходили по всему миру, и вот наконец в этом году стартовали съемки. Конечно же, там, где снимались и фильмы, — в Новой Зеландии. Действие будет происходить во Вторую эпоху Средиземья, задолго до событий, описанных в трилогии «Властелин колец».

Подписывайтесь на канал, мир кино-увлекательный, интересный, завораживающий!

Читайте также:

5 невероятно легких фильмов для тех, кто устал от суеты и просто хочет расслабиться.
7 фильмов из 90-ых, которые никогда не устареют.
5 сериалов, в ожидании премьер которых замер весь мир.