155 subscribers

Как купить биткойны?

Как купить биткойны?

Как купить биткойны?

Инвестирование во что-либо требует от нас чувства, а иногда и смелости, но прежде всего - начального капитала. Это ничем не отличается от биткойнов, чье приобретение основано на тех же правилах, что и в случае покупки акций. Конечно, отчасти. Как стать владельцем биткойнов? Какой вариант лучше? Читайте об этом ниже.

Обменные пункты и биткойн

Биткойн стал настолько популярен, что у него все больше и больше важных онлайн-чейнджеров. Схема покупки виртуальной валюты очень проста - мы заявляем, какую стоимость в рублях, долларах или евро мы можем потратить, и взамен мы получаем предложение обменять деньги на биткойны. Конечно, обменные пункты имеют самые последние котировки курсов, которые взимают свою маржу. Так что это быстрый и надежный способ, но немного дороже.

Существуют также обменные пункты, обычно ориентированные на торговлю Bitcoin. Они предлагают перевод в реальной валюте в обмен на продажу определенного количества биткойнов. Принцип такой же, как и в случае пунктов обмена валюты.

Биткойны на интернет-форумах

Другой интересный и довольно часто используемый метод приобретения биткойнов объявляется на тематических форумах. Они сети появляются в темпе молнии и получают тысячи пользователей. Вывод - один биткойн - желательный способ оплаты.

На форумах есть даже специальные разделы, например https://goo.gl/R8JwUV, где пользователи могут свободно заявить о своей готовности продать или купить определенное количество монет. Это такой менее формальный обмен - он отличается тем, что все предложения с нетерпением комментируются другими участниками форума.

К сожалению, форумы могут использоваться обычными читами, и администраторы часто не могут их поймать. Вот почему самый безопасный способ получить виртуальную валюту по-прежнему ...

Биткойнская фондовая биржа

Если вы новичок-инвестор, вы, безусловно, сделаете свои первые шаги к самой крупной и самой популярной бирже в России -  Binance - Exchange The World  . Это родной эквивалент мировых бирж, где валюта расчета - рубли. Преимущество Binance - конечно, с определенной точки зрения - почти полная анонимность. Здесь нет никакой проверки данных, что означает, что вам не нужно, например, отправлять сканирование вашей удостоверения личности. Ну, если мы не хотим начать увеличивать объемы. На примере Binance я покажу вам, как играть на бирже биткойнов .

Панель доступа к биржевому счету очень понятна. Это выглядит так:

Все работает очень интуитивно. После ввода ваших данных (вы должны зарегистрироваться заранее), вы видите такой вид:

Вы получаете информацию о своей учетной записи, сделанных вами покупках и - прежде всего - вы узнаете, сколько биткойнов у вас есть в вашем распоряжении. Если вы хотите пополнить свою учетную запись злотыми, нажмите на боковое меню «Кошельки» (меню сбрасывается с левой стороны). Автоматически перейдите сюда:

Вы получаете информацию о деталях передачи. Вы переводите деньги на номер банковского счета, предоставленный банковским переводом PLN , с заголовком, указанным на веб-сайте. 
Как только будет забронирован, вы можете начать фондовый рынок. Вы нажимаете на боковое меню на фондовой бирже и ...

... вы размещаете заказ на поставку. Вопрос очень прост - вы вводите сумму, которую вы можете заплатить за биткойн, а затем укажите, сколько монет вы заинтересованы купить. Таким образом, участники обмена узнают, каковы ваши требования, и вы можете ожидать предложений, которые им подходят. Вы также можете использовать опцию «Быстрая транзакция» и автоматически обменивать средства на BTC по наилучшей доступной цене.

Цитаты на Total Cripto Pro

Total Cripto Pro - профессиональная фондовая биржа, поэтому она работает без перерывов и регулярно обновляет курсы биткойнов. Даже начинающий инвестор легко читает простые диаграммы и может принимать решение о покупке или продаже на их основе.

Как купить биткойны?

Процент посредников взимает сборы. Тем не менее, они хорошо видны на специальной вкладке, на которую вы должны смотреть.

Как играть на BitBay ?

BitBay работает по принципу традиционного обмена - мы обмениваемся биткойнами здесь для PLN или PLN для биткойнов. В этом нет большой философии. Если вы просто входите в игру, вам нужно получить монеты. Для этого вы отдаете приказ купить количество биткойнов, которое вас интересует. Вы также сообщаете другим пользователям, сколько вы можете заплатить за одну монету.

Как купить биткойны?

Если ваше предложение привлекательно для кого-то, вы получите это подтверждение. Затем вы решаете купить. Конечно, прежде чем вы размещаете заказ, вам необходимо перевести средства, необходимые для операции, на счет обмена. Если у вас уже есть биткойны, вы можете сделать это, используя эту валюту, - тогда передача осуществляется немедленно.

Фондовый рынок анализирует все транзакции и их ценность на постоянной основе. Исходя из этого, определяется текущий обменный курс монеты. В этом нет большой философии. Если предложение превысит спрос, цена снизится. В противоположной ситуации - она ​​начнет расти.

Зная эти основные механизмы, научитесь играть очень быстро. Помните, что, хотя мы говорим о виртуальной валюте, потери и прибыль очень реальны. Поэтому вы всегда должны учитывать риск, например, снижения стоимости валюты. На биржах есть люди, которые прекрасно за кулисами. Они называются Гуру, и вы можете следовать их рекомендациям. Вы должны заплатить за это, конечно. Если вы считаете, что у вас есть интуиция - попробуйте сыграть сами. Вы действительно можете зарабатывать на фондовом рынке.

BitBay Exchange - отличная истираемость для людей, которые хотели бы инвестировать в традиционные обмены в будущем. Прежде всего, убеждает в большой простоте веб-сайта. Создание учетной записи занимает несколько секунд. Реальная забава и острые ощущения определенно дольше.