Любовь Успенская готовится к рождению ребенка при помощи ЭКО.

Мир вокруг меняется постоянно. Сейчас, чтобы оставаться королевой чего-нибудь, например, шансона, надо не записывать очередной кабриолет, а хайпануть да так, чтобы молодёжь присела в шоке. И пока пол страны думало пил Бари Алибасов крот, или нет, Любовь Успенская задумалась о ребёнке. Ну и что, что ей в этом году исполнилось 65 лет. Возраст не помеха решила Успенская и объявила поиск.

"Друзья, ну что, я решилась. Я серьёзно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть.

Требования:

1.Красота

2.Ум

3.Талант

4.Здоровье

5.Доброта

6.Честность

Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом.

P.S. интим не предлагать",- написала певица в социальных сетях.

Судя по тексту, Успенская готова выносить ребёнка самостоятельно.

"А что, Киркоров родил, Пугачёва с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?" - написала артистка на странице в Instagram.

Семейная жизнь Любови Успенской не всегда складывалась гладко. Всего певица была замужем четыре раза. В первом браке она родила двух близнецов мальчиков, тогда Успенской было 17 лет, однако роды закончились трагедией. Первый ребёнок умер сразу после того, как появился на свет, а второй через несколько дней.

В двух последующих браках у неё не было детей. Познать счастье материнства артистка смогла только в 35-летнем возрасте. В четвёртом браке она родила дочь. В этом году ей исполнится 30 лет.

Поклонники певицы были шокированы такой новостью. Они не ожидали, что Любовь Успенская зайдёт так далеко в своём решении. Подписчики просто не понимают, зачем артистка в 65 лет хочет заводить ребёнка. В 65-66 лет заводить малыша это верх глупости и эгоизма. Некоторые посоветовали ей обратиться в детский дом, а кто-то решил, что это просто хайп. На комментарии певица пока не ответила.

Что интересно во всей этой истории, так это то, что донора семени Успенская не ищет, поэтому можно допустить, что он у неё есть где-то наготове.

Как вы считаете, кто бы ей лучше подошёл для этой роли: Максим Галкин, Николай Басков или, например, Бари Алибасов?

Пишите своё мнение в комментариях, подписывайтесь на канал и ставьте лайки.

Читайте также

Умер Вилли Токарев.

Певицы, карьеры которых сломала Пугачёва.

Звёзды, родившие после 50.