Российские Звёзды - жертвы врачебных ошибок.

От врачебных ошибок не застрахован ни кто, в том числе и звёзды. В этой статье вы узнаете о знаменитости, которые стали жертвами врачебных ошибок.

Один из Иванушек, певец Кирилл Андреев, мог умереть, не дожив до 17 лет, если бы не помощь его мамы. У парня была высокая температура, он бредил от жара, врач поставил ему диагноз ОРЗ. Но его мама поняла, что что-то не так и добилась полного обследования. Оказалось, что Кириллу нужна была срочная операция по удалению аппендицита.

Мария Кожевникова также стала жертвой врачебной ошибки. Врачи перепутали её с другой пациенткой, и ей удалили аппендикс.

Актриса Ольга Спиркина решила вернуть красоту при помощи подтяжек специальными нитями, которые рекламируют на телевидении. В результате её щёки уехали вверх. Однако врачи успокоили Ольгу, сказав, что это временное явление и нужно сделать несколько уколов. Уже после нескольких процедур на её щеках образовались дыры.

Актрисе, через судебные разбирательства, вернули 150тыс. рублей.

Виктория Боня ни раз рассказывала, что пластические операции принесли ей немало проблем. В 25 лет она решила сделать блефаропластику, но результат оказался плачевным. Под её глазами появились не проходящие отёки и синяки.

Певицы Юлия Началова тоже стала жертвой врачебной ошибки. Она призналась, что имеет неудачный опыт по увеличению груди. Она обратилась к самому лучшему хирургу в США, но после операции что-то пошло не так. Через 3 месяца она летела в Россию, зашла в туалет и испугалась: место разреза кровоточило. Ей пришлось вновь отправиться в США, где ей удалили импланты.

Елена Проклова тоже обращалась к помощи хирургов. И если подтяжка век сделала её моложе, то с увеличением губ явно что-то не задалось. Губы, после хирургии, стали непропорциональными. Сама же Проклова уверена, что выглядит лучше после пластики.

Певца Валерия Леонтьева многие называют первой жертвой неудачной пластики в Советском Союзе, где к услугам пластических хирургов прибегали лишь избранные. Многие поклонники рассказывали, что после очередных подтяжек, певец не мог закрыть глаза и рот.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Также прошу вас зайти на канал моего товарища, он пишет интересные статьи.

Читайте также

Самые некрасивые актрисы.

Актёры, убивавшие людей в реальной жизни.

Сколько зарабатывают звёзды шоу-бизнеса на новогодних праздниках.