Звёзды с психическими отклонениями.

Райан Рейнольдс вырос рядом с суровым отцом и с детства страдал от тревожного расстройства. Это общая беспричинная тревога, которая сопровождается нервозностью, дрожью, учащённым сердцебиением и головокружением.

Состояние актёра достигло своего предела после съемок фильма Дедпул, где Рейнольдс выступал ещё и продюсером. Ставки были высоки. Он боялся разочаровать поклонников и провала фильма в прокате и постоянно испытывал напряжение. Райан почти не мог спать, если ему удавалось заснуть, то только сидя прямо и никак иначе.

"Это продолжалось так долго, что мне начало казаться, что я схожу с ума. Я перестал различать день и ночь",- рассказывает актёр.

В конце концов состояние мужчины достигло своего предела и ему был официально поставлен диагноз тревожный невроз.

Vokrug.tv
Vokrug.tv

Поклонники Анджелины Джоли давно в курсе, что у актрисы в юности были проблемы с психикой. Она резала себя ножом, употребляла запрещенные препараты и ненавидела отца. У Анджелины и сейчас случаются нервные срывы, во время которых она либо закрывается в своей комнате на несколько дней, либо ведёт себя, как безумная. В ней как будто живёт два человека. И, когда её неуправляемая личность выходила из себя, Питту приходилось звонить специалистам. Брэд говорил, что Джоли в те моменты была очень агрессивной и угрожала сделать что-нибудь с собой.

Шарлиз Терон несколько раз признавалась в своих интервью, что страдает от синдрома навязчивых состояний. У неё обсессивно компульсивное расстройство. "Я всегда должна быть невероятно дисциплинирована и организована, иначе это будет воздействовать на мой мозг",- признавалась актриса.

Самая большая проблема Терон - шкафы. Если она заметит, что на полке находится лишний предмет или вещи разложены не так, как она это себе представляет, актриса может не спать всю ночь. При этом речь идет не только о шкафах Терон, но и о шкафах в домах её друзей.

Самая высокооплачиваемая актриса 2017 года, Эмма Стоун, в эфире вечернего теле-шоу призналась, что с семилетнего возраста страдает от панических атак и посещает психотерапевта. Актриса всё время находится настороже, боясь, что её вдруг накроет. Стоун опасается, что хорошее может закончиться и изменится в худшую сторону.

Vokrug.tv
Vokrug.tv

Кэтрин Зета-Джонс одна из самых красивых и гламурных женщин Голливуда. Перед ней когда-то не смог устоять даже Майкл Дуглас. А между тем актриса страдает от биполярного расстройства. В течение многих лет она несколько раз была госпитализирована.

Тем не менее она не делает секрета из своей проблемы и открыто говорит о ней.

Stuki-druki.com
Stuki-druki.com

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.

Читайте также

Звёздные папаши, бросившие своих детей.

Позорные тайны звёзд.

Звёзды, которые уехали из России и не жалеют об этом.