30 идей для вашей гардеробной! Часть 1.

15 August 2019

Ищете вдохновение для создания гардеробной своей мечты? Вы находитесь в правильном месте! Я подобрала 30 моделей для вашей спальни или отдельной гардеробной.

Что может быть приятнее, чем большая гардеробная, где можно хранить свою одежду и делать свой выбор спокойно, когда одеваешься, без необходимости копаться в грязном шкафу, чтобы понять, что футболка, которую мы хотели надеть сегодня плохо сложена и должна пройти через гладильную доску, прежде чем ее надеть.

В подборке фотографий каждый сможет найти что-то подхадящее по своему вкусу.

1. Гардеробная, установленная за спинкой кровати.

В этой спальне перегородка служит как изголовьем, так и разделительной между спальней и гардеробом. На невидимой стороне стены мы можем представить крючки,на которые мы сможем повесить одежду после рабочего дня. Перегородка расположена почти посередине комнаты чтоб можно было спокойно передвигаться в обеих пространствах.

2. Метал и дерево большой угловой гардероб.

Сочетание дерева и металла перемещает нас в неоиндустриальный стиль, что придает прекрасную атмосферу комнате. На фото он установлен под углом, очень функционально используются все части гардероба, даже боковина с зеркалом.

3. Гардеробная из дерева и металла со шкафом

Храни вещи в маленьком гардеробе с маленьким количеством элементов. Плюсы модульных гардеробных в том, что их можно собрать по своему вкусу и по своим потребностям.

4. Промышленный дизайн гардеробных.

Датский бренд RackBuddy предлагает модульную систему хранения, основанную на элементах, напоминающих водопроводные трубы и фитинги. Таким образом, с RackBuddy вы можете создать себе оригинальную дизайнерскую мебель в духе DIY.

5. Хранение в спальне на мансарде.

Создание гардеробной - очень хороший способ избежать потери места в комнате или гардеробной. Если вы не можете сделать это на заказ, выберите мебель разной высоты, как на картинке. Оставшееся пространство между мебелью и потолком будет служить полкой. Вы можете на ней разместить декоративные предметы, а также корзины, куда можно разместить ремни, кепки и другие аксессуары.

6. Гардеробная Строка!

Легендарный скандинавский дизайнерский бренд String также предлагает предметы для хранения одежды. Легкая и, прежде всего, ультра гибкая (вот что мне нравится в этом бренде). Ваша композиция сможет меняться в соответствии с вашими желаниями. Не хотите развешенной одежды? Уберите шину. Наступила зима, и вы сделали запас свитеров? Добавьте одну или две полки. Преимущество мебели String, доступной в нескольких цветах.

7. Черная Струна

Черная версия String Мебель для гардеробной. Здесь он размещен в отдельной комнате, прихожей.

8. Гардеробная в маленькой закрытой комнате

Эта сделанная на заказ гардеробная в лондонском лофте состоит из досок, вешалки для одежды и подиума, который достаточно легко воспроизвести в домашних условиях, если у вас есть комната. Ни один сантиметр не потерян даже на двери размещено зеркало.

9. U Гардеробная

U-образная гардеробная прекрасно впишется как в спальню, так и в отдельную комнату. Преимущество в том, что ничего не потеряно используются даже углы.

10. Гардеробная с проходом

На этой фотографии мы можем видеть гардеробную с узким проходом в другое помещение, что может быть ванной.

11. Компактное хранение.

Этот мини гардероб идеально подойдет для маленьких комнат. Я вижу его в студенческой квартире или детской комнате. Его можно сочетать как с темной, так и со светлой мебелью.

12. Открытый белый

Складское помещение можно создать из любой комнаты предусмотренной для этой цели. Для сборки может понадобиться большое количество времени, но результат вас очень порадует.

13. Гардеробная с белыми дверями

Прекрасный скандинавский дух для этой гардеробной с белыми дверцами и рамочками из светлого дерева. Он отлично контрастирует с черной стеной, что придает ей еще большую важность в комнате. Мне очень нравится то, как собрана композиции, оставляя посередине место для размещения зеркала и некоторых аксессуаров.

14. Небольшой угловой

Ничто не потеряно, ничто не создано, все преобразовано, и имеется место в углу, который превращается в гардеробную. Я нахожу это идеальным для размещения в студии или маленькой комнате, например, потому что это экономит место.

15. Деревянный комод на металлических стойках.

Эта деревянная гардеробная с белыми стойками, полностью открытая в пространстве, задает тон! Если Скандинавский дух первым получил преимущество, мы играем здесь на контрастах с темной стеной, чистым полом и украшением в естественных цветах.

Дорогой читатель, спасибо, что читаешь мои статьи!

Так же читайте мою предыдущую статью " 5 правил Хай-Тека!"

Увидимся в следующей статье!!!

Буду очень рада вашей подписке!