Это должно быть самая худшая квартира в мире!

30 July 2019

Рынок жилья переживает настоящий кризис уже несколько лет. Цены на недвижимость очень высоки, и меньше людей могут позволить себе купить собственную квартиру. Вот почему многие люди откладывают эти расходы на время и арендуют в одиночку, со второй половинкой или с друзьями. Оказывается, однако, что вы должны быть очень осторожны при просмотре предложений аренды квартир, потому что вы можете оказаться в действительно ужасных условиях!

Сегодня весь интернет смеется над квартирой, которую мужчина снимал на ул. Луи в США. Джарел Лавлесс-это имя нового арендатора исключительной квартиры, разместил в Twitter фотографии своего интерьера, который стал хитом сети . Все потому, что ванная комната и кухня находятся в одной комнате. Достаточно взглянуть на картинку - сиденье унитаза всего в нескольких десятках сантиметров от газовой плиты! В свою очередь, напротив кухонной столешницы есть ванна.

Трудно поверить, что такая квартира вообще была создана - и все же. Но еще сложнее поверить, что кто-то решил ее арендовать! Так что же побудило нового арендатора сделать это? Ну, причина очень прозаическая - чрезвычайно низкая цена  (по сообщениям), особенно для области, в которой находится эта квартира. В общей сложности квартира составляет около 18 квадратных метров, а месяц аренды стоит 525 долларов! Однако, по сравнению с окружающими, роскошными квартирами, это якобы привлекательные условия по цене.

И, вероятно, отличная экономия времени. В конце концов, вы можете почти приготовить свой завтрак и одновременно сделать утренний туалет .

А что вы думаете об этом сочетании кухни и ванной? Вы бы арендовали такую ​​квартиру?

Дорогой читатель, спасибо, что читаешь мои статьи!

Так же читайте мою предыдущую статью " 10 проверенных решений организации гардероба"

Увидимся в следующей статье!!!

Буду очень рада вашей подписке!