Винтовая лестница: 20 идей, чтобы найти вдохновение

13 August 2019

Чаще всего из-за недостатка места винтовая лестница или геликоида позволяет подниматься по лестнице, не занимая много места . При минимальном диаметре (около 120 см) она может занимать больший или меньший объем в зависимости от местоположения. Помимо этого неоспоримого преимущества, винтовая лестница также соблазняет своим стилем и изгибами . В духе ретро, ​​она сделана из металла, чтобы выглядеть как винтажные модели и дать дань моде в стиле лофт, где этот тип лестницы является обычным явлением. В более необычных формах винтовая лестница также доступна из дерева или бетона. В частности материалы, которые требуют реальной обработки, чтобы получить красивые линии. Смотрите подборку из 20 винтовых лестниц и черпайте вдохновение!

Минималистичная винтовая лестница. В простое место лучше всего подойдет винтовая лестница из черного метала, строгого и элегантного стиля. Ступени такой лестницы кажутся подвешенным, а перила утонченным элементом декора лестницы.

Винтажный вариант декоративной винтовой лестницы. Соблазнит любителей винтажа. Металлическая конструкция имеет характерный зеленый цвет, а ступеньки выполнены из дерева для контрасты.

Металл и простая винтовая лестница. В небольшом пространстве она займет не много места. Облегченная конструкция такой лестницы не загрузит пространство, но при этом сохранит все функции лестницы.

Элегантная винтовая лестница белого и натурального цвета дерева. Подобна произведению искусства, такая винтовая лестница станет сильным элементом комнаты.

Широкие изгибы лестницы повысят комфорт при использовании.

Винтовая лестница в стиле ретро. В поисках редкой жемчужины в старинных домах можно отыскать такие лестницы широких размеров и с определенным шармом.

Деревянная винтовая лестница-с четким ноу-хау, такие лестницы встречаются довольно редко.

Бетон для грубой винтовой лестницы. Благодаря своему виду лестница привлекает свое внимание. Ее графическая стора хорошо поместиться в двухэтажной квартире или современном доме.

Черное прикосновение к винтовой лестнице из металла- благодаря своему индустриальному характеру винтовая лестница привнесет определенную индивидуальность в белый интерьер.

Работа линий с деревянной винтовой лестницей. Благодаря красивой высоте потолков такая винтовая лестница усиливает ощущение пространства придает интерьеру полет.

Винтовая лестница предназначена для улицы. лестница адаптируется к внешнему виду, компактно связывает два пространства на белой террасе такая модель из черного металла привносит определенный контраст.

Винтовая лестница вдохновленная старыми моделями.

Тон в тон- чтобы создать декоративный угол.

Дизайн и оригинальность.

Узкая лестница занимает мало пространства в определенных стилях лестница получается компактной.

Подвесные ступеньки для впечатляющей винтовой лестницы. снаружи лестница выделяется сырой эстетикой. С его воздушными ступенями висящими на черных нитях.

Смелый желты цвет на заказной винтовой лестнице.

Изящная лестница для улицы.

Дорогой читатель, спасибо, что читаешь мои статьи!

Так же читайте мою предыдущую статью " 5 правил Хай-Тека!"

Увидимся в следующей статье!!!

Буду очень рада вашей подписке!