Рецепт убирающий и брыли, и морщинки. Эффект длится долго, главное проделать весь курс.

23 November 2020
140k full reads
1,5 min.
192k story viewUnique page visitors
140k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Привет!

Сегодня я расскажу о двух масках, которые можно делать в паре одну за другой. Первая это маска краб, вторая — пилинг.

Обе в состоянии убрать с лица семь — десять лет, и эффект держится довольно долго, при условии прохождения полного курса, а это всего один месяц.

Конечно немного придется заморочиться, но результат того стоит. Согласитесь красота требует вложений и если не финансовых, то времени и хоть каких-то усилий.

Но усилий потребуется не много, а что касается финансов, то можно сказать, что это копеечные процедуры, с результатом не хуже, чем в дорогом профессиональном салоне.

Омолаживающая маска-скраб.

  • Понадобится одна таблетка янтарной кислоты, растолките её до состояния пудры и растворите в одной чайной ложке кипятка, что бы получилась кашица.
  • Чайная ложка масла , это может быть кокосовое или ши, добавляем в смесь с кислотой.
  • Далее добавим чайную ложку манки, перемешиваем. Если масса получилась густая, налейте чайную ложку теплого молока.
  • Консистенция должна быть кремообразная. Наносим смесь на лицо и шею, обходя зону вокруг глаз. Оставляем на пятнадцать минут, затем смываем.

Результат заметен сразу после смывания, лицо подтянутое, брыли и носогубные морщинки (если есть) станут менее заметными. Но ещё больший эффект можно увидеть на следующее утро.

В месяц нужно сделать всего восемь таких процедур.

От себя добавлю, что янтарную кислоту без труда можно найти в аптеке, стоит она не дорого, но обладает мощным антивозрастным эффектом.

Маска пилинг.

  • Понадобится натуральный яблочный уксус, примерно пол чайной ложки, половину стопочки зелёного чая и чайная ложка Д-пантенола, можно в виде крема.
  • Перемешиваем, наносим на лицо, отступая от зоны вокруг глаз, на пять минут, затем смываем. На каждое применение добавляем по минуте, то есть первая процедура пять, затем шесть и так далее.

В результате кожа становится напитанной, увлажнённой, отдохнувшей, без расширенных пор. Это хороший пилинг, но главное преимущество — кожа после него не облазит.

Курс прохождения такой же, как и у первой маски, и делаем ее следом.

Но если у вас склонность к аллергии на выше перечисленные продукты, или очень чувствительная кожа, от масок лучше воздержаться!

Уверена, вам есть что сказать после прочтения публикации. Делитесь мнением в комментариях. Если вас заинтересовала такая тема, оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал. А так же сохраняйте публикацию в своих социальных сетях, что бы не потерять информацию.