Уверена, морщины на лице и шее еще ни кого не состарили. Объясняю почему.

9 September 2020

Привет!

Некоторые особенности внешности вовсе не дефекты, а скорее всего навязанный рекламой стереотип, ведь реализация антивозрастной косметики давно поставлена на поток.

Уверена, морщины на лице и шее еще ни кого не состарили. Объясняю почему.

Сегодня речь пойдет о таких особенностях, которые не нужно менять, зачастую достаточно понять природу происхождения такой изюминки и все станет на свои места.

Круговые морщины на шее (кольца Венеры).

На самом деле, это вовсе не признак возраста, а анатомическая особенность, которая формируется у плода ещё в утробе матери.

Не только молодые девушки, но даже маленькие детки имеют подобные отметины на шее, но разве они выглядят старше своего возраста? Конечно нет.

Следует знать — кольца Венеры недостатком считаться не могут, это индивидуальная черта, такая как например щербинка в зубах, или ямочка на подбородке.

Майли Сайрус - молодая девушка, и такая особенность её ни сколько не портит.
Майли Сайрус - молодая девушка, и такая особенность её ни сколько не портит.

И уж тем более не следует избавляться от этого, "супер" уколами, и подобными процедурами красоты.

Не четкий овал лица.

Считается, что очерченные скулы признак молодости, но это совершенно не так. Многие женщины с детства не могут похвастаться миловидным подбородком как у Анджелины Джоли.

Кроме того, у некоторых встречается такая особенность, при которой лицо выглядит слегка отечным и плавно переходит в шею.

Скорее всего, это произошло из-за раннего отлучения малыша от груди, с заменой на искусственное вскармливание. Малыш перестает стараться, что бы получить молоко, и жевательные мышцы прекращают активную работоспособность.

Конечно этот момент не делает человека неполноценным, например у меня тоже с детства такая особенность, приходится не забываться и всегда держать голову прямо.

Простой способ сделать скулы четче, а шею длиннее.
Простой способ сделать скулы четче, а шею длиннее.

Однако существуют специальные практики, которые через время делают подбородок визуально больше. Я обязательно опубликую статью с фото, когда получу какие-то результаты.

Морщины.

Многие считают, что их обязательно нужно разгладить, для маскировки своего возраста.

А вы не обращали внимание на прохожих? Ведь морщинки бывают как у взрослых, так и у подростков.

На самом деле, всему виной патологическая особенность, которая отпечатывает наши эмоции. Если мимика очень активная – то они и появятся раньше, но не состарят.

Уверена, морщины на лице и шее еще ни кого не состарили. Объясняю почему.

Запомните морщин стесняться не нужно, это не делает вас зрительно старше. Целесообразнее будет заняться другими проблемами, а именно потерей молодого контура лица.

У меня на канале есть статья, в которой кроется ответ - почему наш мозг автоматически определяет примерный возраст человека, просто перейдите по ссылке и прочитайте.

Помните, любить себя нужно всегда, кто бы что не советовал и рекламировал!

Уверена, вам есть что сказать после прочтения публикации. Делитесь мнением в комментариях. Если вас заинтересовала такая тема, оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал, а так же сохраняйте публикацию в своих социальных сетях, что бы не потерять информацию