Что едят Голливудские звезды в сезон 2018?

14.04.2018

Чем питается Жизель, чтобы иметь такую ​​красивую и яркую кожу?
И где Мадонна находит сумасшедшую энергию, которую она все еще демонстрирует на сцене?
Разумеется, нам всем очень любопытно узнать, что звезды кладут на свои на тарелки!
И хотя вы можете подумать, что вариантов совсем немного, правда в том, что выбор все-таки широк, и все их диеты от самых простых до самых сложных изучаются врачами и поварами, чтобы гарантировать результат и ... вкус !

Жизель Бюндхен. Топ-модель и ее семью, включая мужа Тома - профессионального футболиста, - обслуживает персональный шеф-повар, который лично готовит все блюда, даже завтрак.
Он очень строг в выборе ингредиентов: нет очищенной муки, йодированной соли и овощей Солано, в которые входят картофель, баклажаны и томаты, которые, по его словам, способствуют воспалениям.

Бейонсе. Полностью отказаться от всех белков животного происхождения непросто, но на несколько дней вполне возможно.
Это концепция, на которой основано 22 дня питания Бейонсе. В самые стрессовые времена она выбирает строгое вегетарианское питание, которое позволяет ей оставаться в форме и сосредоточиться.



Мадонна. Певица всегда полна энергии, и ее секрет может находиться в ее строгой макробиотической диете, которая запрещает пшеницу, яйца, продукты из мяса и молока, предпочитая использовать «морские овощи», то есть морские водоросли.
Вероятно, это одна из самых сложных диет, ... но мы все знаем, что миссис Чикконе всегда избегает полумер во всех своих предприятиях!




Гвинет Пэлтроу. Узнав, что у нее аллергия на многочисленные группы продуктов питания, прекрасная актриса стала применять диету, основанную просто на насыщенной пище. Первое правило - исключить хлеб, красное мясо, молоко и помидоры.
Вместо этого употреблять много клетчатки, используя для ее получения соковыжималки или иные центрифуги.


Виктория Бекхэм. Она попробовала несколько диет, но ее любимой является щелочная, основанная на поддержании баланса PH вашего тела между 7,35 и 7,45. Как?
Овощи, овощи и еще раз овощи, практически полностью исключая красное мясо и сыр.
И обязательно пить очень много воды!

Меган Фокс. Секрет хорошо сформированного тела, такого как у Меган Фокс?
Конечно, интенсивная тренировка!
Но также 5-факторная диета, заключающаяся в потреблении 5-х разовых продуктов, содержащих 5 основных элементов (здоровые жиры, воду, витамины и обедненные белки), приготовленные за 5 минут.
Реальная задача для шеф-повара!

Кэти Перри. Любители грибов: это ваше время!
Американская певица призналась в своей любви к диете M Plan, которая позволяет вам есть только грибы на обед или ужин в течение, как минимум, 14 дней.
Это принесет немедленную пользу для вашего организма, улучшая не только силу и внимание, но также обеспечивая великолепный тонус.

Дрю Бэрримор. Красивая актриса следует ежедневной программе детоксикации, изобретенной одним из самых известных диетологов Америки - Кимберли Снайдер, которая влечет за собой рацион на основе овощей, включая один день, посвященный только сокам и отжимам.

Кайли Дженнер. Самая младшая из семьи Дженнер / Кардашьян любит пищу, как и ее сестра, но она очень осторожно относится к тому, что она ест и очень серьезно относится к своей тренировке.
Несмотря на то, что ее питание являлось здоровым, она всегда чувствовала усталость без какой-либо видимой причины.
Ответ пришел в форме непереносимости лактозы.
Исключив всю пищу, которая содержит ее, она начала чувствовать себя в форме, активной и суперсексуальной.

Ей также удалось потерять несколько лишних килограммов, что было следствием хронического воспаления, вызванного аллергией к лактозе.

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, - будет много интересного!