Магия диеты Магги.

14.04.2018

Для начала, давайте узнаем, что такое диета Магги и почему она так популярна.

Диета Магги (другое её название - химическая диета), рассчитана таким способом, что поедая определенные продукты в строгом порядке, вы запускаете в организме процессы сжигания жира. Курс длится 4 недели, после следует мягкий выход, дабы не набрать назад скинутые килограммы. Некоторые утверждают, что за весь курс этой диеты можно скинуть аж до 15-20 кг.

Данная диета бывает двух видов, это яичная и более щадящий вариант - творожная. Употреблять можно только то, что расписано в меню, если вы сорвались, то придётся начинать с начала.
Основное меню составляют вареные яйца, нежирные сорта мяса, овощи, фрукты.

В творожном варианте яйца заменяются на творог. Обязательно нужно пить чистую (кипяченую) не газированную воду (можно зеленый чай) на протяжении всей диеты.

Плюсы и минусы диеты.

Диета считается вполне сбалансированной и щадящей, это несомненный плюс. Так же, многочисленные отзывы доказывают ее эффективность.
На личном опыте могу сказать, что скинутый вес не вернется, если сразу после диеты не возвращаться к старому режиму питания. Хотя я отсидела всего одну неделю, но у меня и не было целью скинуть много.
Диета не имеет противопоказаний, исключение - аллергия на тот или иной продукт. Ну и несомненный плюс, что данная диета не требует каких-то особых кулинарных навыков, вся еда употребляется в основном или в сыром, или в вареном виде.

К минусам можно отнести длительность (28 дней) диеты, не каждому под силу выдержать подобное меню почти месяц. А оно, увы, не блещет разнообразностью.
Еще, яичный вариант диеты подойдет далеко не всем, потому что яиц там будет очень много, минимум два вареных яйца ежедневно, но в этом случае есть альтернатива - творожный вариант этой диеты. Ну и строгость диеты, на этом она основана, что тоже довольно тяжело.

Плюсов определенно больше и самое главное, - она дает результат. Для облегчения соблюдения диеты, можно распечатать понедельное меню. Ну и, разумеется, при любой диете однозначно показаны, хотя бы символические физические нагрузки, для достижения наилучшего эффекта.

Подробное меню можно найти в интернете по запросу «диета Магги».

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, - будет много интересного!