Натуральный ботокс: магия звездного аниса.

Хотя это звучит как полная ерунда или безумие, это далеко не так. Действия, которые звездный анис оказывает на морщины, удивят вас. Его называют естественным ботоксом, и он заслуживают этого, благодаря отличным результатам, которые многие уже проверили.

Не обманывайте себя, вы уже хотите попробовать, чтобы убедиться в результатах.)

Причиной его эффективности является то, что звездный анис – оказывает отличный успокаивающий эффект, который расслабляет мышцы лица до такой степени, что предотвращает появление морщин.

Кроме того, это отличный производитель коллагена, ингредиент многих кремов против морщин, поскольку он не только уменьшает их, но и полностью устраняет.

Анисовая маска для генерации коллагена

Создание эффективной маски с анисом не является сложным, а результаты поистине впечатляющие, но не ждите чуда уже завтра: их можно увидеть примерно через месяц регулярного использования.

ингредиенты

  • 3 столовые ложки аниса
  • Половина столовой ложки воды
  • Блендер (или мини-процессор)

подготовка

1. Поместите три столовые ложки аниса в маленький или средний контейнер.

2. Добавьте половину столовой ложки воды начинайте процесс. Если плохо перемешивается, вы можете добавить больше воды. Но будьте осторожны, это должно выглядеть как паста, а не жидкость.

3. Фильтр для удаления лишней воды, если таковой имеется.

Способ применения

1. С помощью пальцев или кисти наложите на лицо и оставьте на 15 минут. По истечении этого времени промойте теплой водой. Вы можете хранить состав три или четыре дня в холодильнике.

2. Повторяйте каждый вечер в течение месяца, чтобы заметить результаты. Далее вы можете продолжить или делать это через день.

Понравился материал? Тогда, пожалуйста, подпишитесь на канал - в этом случае, вы будете чаще видеть мои статьи в ленте!