29 subscribers

Слаще ли путинский хрен медведевской редьки?

299 full reads

Федеральные каналы продолжают упорно молчать о митингах против пенсионной реформы и бодро вещают, как счастлив российский народ.

Слаще ли путинский хрен медведевской редьки?

Самое удивительное, что еще месяц назад те же самые журналисты так же бодро рассказывали нам, какое это благо для всех пенсионеров — реформа, предложенная правительством Медведева.

Убеждали и запугивали! Председатель ГосДумы додумался до того, чтобы самолично угрожать нынешним и будущим пенсионерам отменой государственных пенсий из-за дефицита бюджета. А председатели областных и городских дум не гнушались угрожать уголовными делами против тех депутатов, которые не побоялись высказаться против антинародной реформы.

Но, в целом, пенсионную реформу нам представляли как залог будущей счастливой жизни пенсионеров.

Путин же отмалчивался на протяжении нескольких месяцев! И все ждали, что вот-вот Президент выступит и пошлет свое Правительство в… отставку. Когда же Президент, наконец-то, обратился к народу, он одной фразой уничтожил рейтинг единороссов, заявив: «Так не пойдет, конечно, это неправильно» в отношении повышения пенсионного возраста для женщин на 8 лет.

Конечно, так было задумано заранее, но в итоге-то получилось, что «плохое» Правительство решило подложить российским женщинам такую свинью, потом еще более «плохие» единороссы яростно поддержали это решение и даже чуть не заклевали Наталью Поклонскую, которая единственная голосовала против, а потом пришел «хороший» Путин и всех рассудил — «плохие» единороссы действительно оказались плохими, «плохому» Правительству «хороший» Президент мягко погрозил пальчиком и указал на их ошибки, поэтому в ближайшее время так называемая реформа будет смягчена.

Но станет ли путинский хрен слаще медведевской редьки? Очень сомневаюсь! Сейчас Путин поступил по принципу: Хочешь осчастливить народ, забери у него все! А потом верни половину! Путин даже половины не вернул, но считает, что народ осчастливил. И с помощью киселевско-соловьевской пропаганды пытается рассказать нам, как мы счастливы!

По теме:
Народ снова остался крайним
Путин решил сыграть роль доброго царя
Путин живет в какой-то другой стране