Что делать, если хочется больше денег

Всем привет! Сегодня расскажем, что делать, если хочется денег больше, чем есть сейчас. Я - блондинка с обывательским взглядом на мир финансов, который не лишен логики. Мой друг - человек, который владеет финансовыми инструментами для заработка. Это наш первый опыт, как авторов статей. Не судите строго. Будем рады вашим лайкам, комментариям. Поддержите наш молодой канал)

Получить деньги можно разными способами. Но мы - за честный доход))
На картинке выше как раз образ человека, который хочет много денег, быстро, но не знает или не хочет знать, что нужно делать. Если вы на него немного похожи, не расстраивайтесь. Мы тоже когда-то были такими. Главное развиваться, расти над собой.

Мнение блондинки:

На текущей работе попросить у начальника прибавку. Конечно, не за красивые глазки)) В этом году я поставила перед собой цель увеличить свой доход на 30%. Месяц назад состоялся разговор( я и мой руководитель)и мы договорились об увеличении зарплаты на 15% пока. Но это уже прогресс)) Сразу скажу, что это был не разговор: "Хочу больше денег! Я тут уже столько работаю. Ну пожалуйста!!! (как на картинке)".

так делать не надо))
так делать не надо))

Я заранее подготовила план работы с увеличением моих обязанностей и уровня ответственности. Рассчитала, какую выгоду это принесет компании, показала руководству в январе. Они поставили цели на 1й квартал. Я их успешно выполнила. И теперь я получаю больше денег))) Договорились о целях на 2й квартал. Если справлюсь, то добьюсь поставленной на год цели.

Мнение финансиста:

Кнопки такой нет. Уж не знаю, к счастью или к сожалению...

Прибавка к зарплате - это конечно хорошо. Только, вдруг фирма обанкротится, и вы вообще потеряете все деньги?

Поэтому, я за создание дополнительных источников дохода: от второй работы до банковских вкладов и инвестирования. На самом деле таких источников может быть масса. У меня, например, есть партнерские соглашения с несколькими компаниями, куда я привожу клиентов и получаю за это деньги. Времени я на это практически не трачу. Мои знакомые, их знакомые задают вопросы, как заработать, я помогаю. Если интересно - расскажем в следующих статьях про дополнительные источники дохода.

А как вы увеличиваете свой доход?