Что мне мешало худеть? К этому пришлось долго привыкать.

18 November 2020
143 full reads
1 min.
223 story viewsUnique page visitors
143 read the story to the endThat's 64% of the total page views
1 minute — average reading time

Начать худеть - не самое простое занятие. Дело не только в новом рационе или частоте приемов пищи. К этому можно довольно быстро привыкнуть... Но вот окружение - оно будет вечно вас отговаривать, пытаясь тянуть к привычному питанию.

Поверьте, этот факт, с которым столкнулись многие... Многим и помешал похудеть!

Если вы с подобным не столкнулись - не переживайте, где-нибудь точно да найдете "счастье"! Ни дома, так на работе, не на работе так в кругу друзей.

Обязательно найдется человек, который скажет "ты не ешь сладкое/шоколад/тортики/печенье которое испекла любимая тетя Глаша!? Она ночь не смыкала глаз, так старалась, так старалась а ты... скотина ты какая!"

Поверьте, это самое мягкое, что я слышал в свой адрес! Порой, можно услышат даже "пожелания" скорой смерти... (например, отказавшись от пирожков, я узнал, что пирожки содержат творог, а творог это полезно, потому что в нем кальций... Да и готовила их та самая тетя Глаша, глаз не смыкая до утра... А раз не ем - все, скоро "издохну", чего мне и сказали!).

Привыкать к еде оказалось гораздо проще чем к поведению окружающих
Привыкать к еде оказалось гораздо проще чем к поведению окружающих
Привыкать к еде оказалось гораздо проще чем к поведению окружающих
Ну не маразм!? Самое обидное (в тот момент), что говорят это те люди, с кем ты давно общаешься, на которых ты можешь положится и т.д.

Перечислять ситуации можно очень долго. Услышанное действительно сбивает с пути. В какой-то момент мне приходилось даже что-то пробовать, лишь бы не спорить и меньше спрашивали про мои "похуделки".

Можно ли избежать и не выслушивать подобное?

Пожалуй, если только изолироваться от других в вакуум, но это невозможно! Единственное, что поможет - меньше контактировать с теми, кто "сует нос в вашу тарелку". Но по практике скажу, что окружение "привыкает" к вашему отличному от других стилю питания и просто не замечает. Да, возможно какие-то "шутки" останутся (на работе до сих пор прикалываются, как я много и часто ем). Но в целом, если вы нужны сообществу (а оно вам) то контакт останется!

Со временем, кстати, становишь безразличен к каким-то возмущения со стороны других. Такова природа человека, он не любит изменений вокруг себя (и в себе). В успехе "другого" всегда ищут негатив... так гораздо проще!

Поэтому, мой вам совет: воспринимайте подобное как шум, фон! Серьезного он ничего не несет... А если "шумит" сильно - станьте чуть дальше от источника шума.

Всем здоровья и достижения поставленных результатов!

🎯ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ СТАТЬИ🎯

✅ Почему в обществе не принято худеть.

✅ Как организм расходует жир

✅ Почему организм толстеет.

✅ Рецепт овсяных блинов без молока

✅ О том, что я ем для похудения читайте в этой статье.

✅ Про мои результаты похудения в этой статье

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал