Теперь я готова изменить свою жизнь

Моя жизнь – это жизнь неудачника, зацикленного на отсутствии денег, но при этом настолько прокрастинирующего, что он неделями не встает с дивана. Приготовить еду, сходить в магазин, помыть посуду – и снова в Инстаграм, наблюдать за чужой успешной жизнью.

Строю свой план по достижению личного счастья
Строю свой план по достижению личного счастья

Но мне надоело

Я хочу всё изменить. Я хочу стать успешнее. Я хочу стать счастливее. В конце концов, я просто хочу стать богаче.

46 недель - это много или мало для того, чтобы изменить свою жизнь?

⚡Для того, чтобы из заядлого прокрастинатора превратиться в энергичного и активного человека, не откладывающего на завтра все свои дела.

⚡ Для того, чтобы привести свою фигуру в порядок: убрать бока, подтянуть попу, создать общий рельеф и упругость тела.

⚡ Для того, чтобы из серой и неопрятной девчушки превратиться в ухоженную стильную женщину.

⚡ Чтобы изменить свой ежемесячный доход (всего в четыре тысячи рублей!) на доход минимум в десять раз больший и это без того, чтобы пять дней в неделю ходить на работу с 9 до 18.

⚡ Для того, чтобы не потерять себя в домашних заботах, работе и любимом человеке, а всегда находить время для любимых хобби, приятного чтения и походов на мероприятия культуры и искусства.

Всегда находить время для хобби
Всегда находить время для хобби

Возможно, это всё звучит немного утопично и нереально в современном ритме жизни, когда жизнь человека похожа на бег белки в колесе: работа-дом-работа-дом... редкие встречи с друзьями, отпуск раз в году, больше похожий на спринт «успеть всё».

А может кому-то наоборот покажется, что 46 недель – это нереально много и можно не только жизнь изменить, а сделать это еще и не один раз.

Но это уже моя 100500 попытка. И успех – не заведомо известный. До сих пор я терпела поражение за поражением.

Синяя птица - птица счастья
Синяя птица - птица счастья

Я знаю себя и свои грабли – я всегда хочу здесь и сейчас и всё сразу. Именно поэтому сейчас я буквально заставляю себя – НЕ СПЕШИТЬ. Вот почему именно 46 недель планомерного внедрения привычек, новых установок и убеждений.

Итак, я начинаю. Я опишу сферы своей жизни, в которых хочу изменений, а также конкретные задачи, которые перед собой ставлю. И практически ежедневно буду отчитываться, чего удалось достичь, а где – сбой программы. Я уверена, действуя открыто, - всё получится!

*Не забывайте подписаться на канал, чтобы не пропускать свежие отчеты!