Тарзан и Пригожин бедствуют на карантине и боятся остаться без накоплений

24 May

Недавно Тарзан, больше известен, как муж Наташи Королевой, и Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии и продюсер-бизнесмен, поразили общественность громкими заявлениями.
Тарзан сказал, что в отличие от пенсионеров, которым государство платит деньги, артисты бедствуют.

В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем.

А Пригожин пошел дальше. Он посетовал на то, что "бедные" артисты, особенно молодые, не имеют никакой возможности сейчас зарабатывать и им приходится, они вынуждены жить на то, что накопили ранее.

Все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить.

Хочется поинтересоваться у Тарзана и Пригожина, кто по их мнению сейчас живет иначе. Только работники бюджетных организаций получают зарплату (и то не все), сидя на карантине. Но даже если сложить зарплату этих граждан года за 2 вместе, она и тогда не дотянет до тех гонораров, которые получают артисты и их продюсеры.

Возможно, дабы не мучаться и не грустить, Тарзану и Пригожину стоит предложить устроиться работать куда-нибудь на завод или попробовать прожить месяцок-другой на пенсию "бабушек и дедушек", которую они "как получали, так и получают". Тогда они поймут, что быть артистом, даже в условиях самоизоляции и отсутствия (временного!) работы - это не самая плохая участь.
Согласны? Или Вам ближе позиция артистов? Оставляйте комментарии ниже. И обязательно ставьте 
лайк этой статье и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить. Остаемся на связи!