Баварская полиция получила новое поколение BMW 3-й серии Touring

18 September
Баварская полиция получила новое поколение BMW 3-й серии Touring

Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрманн поставил 11 автомобилей для баварской полиции от доктора Милана Неделькович, члена Совета Управления BMW AG, отдела производства. “Офицеры нашей полиции каждый день рассчитывают на безупречную работу современных полицейских автомобилей” – сказал Херрманн.

“Наш опыт работы с BMW остаётся чрезвычайно удачным. Мы ждём технических инноваций с нетерпением. Использование экономичных и экологичных «мягких» гибридов является важным шагом вперёд, особенно для работы полиции в городах.”

Неделькович также гордится тем, как быстро автомобили были собраны и подготовлены после возобновления работы производства, остановленного из-за пандемии коронавируса COVID-19.

“С начала июля мы занимались производством BMW 3-й серии Touring в формате так называемого «мягкого» гибрида – с особенно мощным стартером и дополнительным аккумулятором. Всё происходило на заводе в Мюнхене. Мы очень довольны тем, что баварская полиция относится к нашим первым клиентам.”

В будущем эти полицейские автомобили будут патрулировать улицы Мюнхена, Вюрцбурга и Байройта.Официальное оборудование для этих автомобилей 3-й серии разрабатывается дивизией BMW M и будет установлено на них на заводе BMW Group в Мюнхене.

“Полиция, пожарные и работники скорой помощи смогут выбрать из пяти особых пакетов опций и 71 единиц особого оборудования. Они базируются на соответствии национальным и международным требованиям. ”

– говорит управляющий заводом доктор Роберт Энгельхорн.

Например, в автомобилях достаточно места для особого оборудования. Например, для радио. Разработка и установка особых сигнальных систем, сирен и нанесение символики полиции, пожарных и скорой помощи также происходит на заводе в Мюнхене.

Баварская полиция получила новое поколение BMW 3-й серии Touring

Автомобили поступает с типичными полицейскими сигнальными огнями и последней светодиодной технологией.До пяти автомобилей особого назначения для использования национальными и международными организациями производятся ежедневно на Мюнхенском заводе.

На данный момент полиция Баварии имеет в своём автопарке почти 3000 автомобилей BMW, 500 из которых были произведены именно там.

Читайте все новости из мира BMW на нашем сайте.