Два BMW M2 CS поучаствовали в фотосессии в Праге

20 September

BMW M2 CS редко встретишь на дороге, так как всего было выпущено 2200 автомобилей. Увидеть даже одну штуку в реальности – уже здорово, а два сразу – чрезвычайная редкость.

Два BMW M2 CS поучаствовали в фотосессии в Праге

Владелец из Чехии и репортёр BMWBLOG, живущий поблизости, решили встретиться летним вечером, чтобы их спорткары в синем цвете Misano Blue были запечатлены на фотографиях. Все изображения были сделаны Vincero Photography.

M2 CS это более мощная и лёгкая версия M2 Competition. Двигатель выдаёт 450 л.с., а вес был уменьшен благодаря различным решениям, например установки крыши из углепластика. Баварцы разработали для M2 CS особую крышу, которая является важной частью структуры кузова. Это радикально отличается от сторонних решений, доступных на рынке, даже от того, который применяется в M Performance.

Два BMW M2 CS поучаствовали в фотосессии в Праге

Также автомобиль поступается с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2, которые весьма практичны на трассе. Они имеют прочную камеру, которая подходит даже для более тяжёлых спорткаров. Внутри установлены датчики Track Connect, передающие данные на приложение на смартфоне. Эти шины доступны и справятся с любыми вашими требованиями.

Новая модель базируется на M2 Competition и M2 Coupe. Покупатели получат ограниченное количество опций и лишь 4 основных цвета: белый (Alpine White), чёрный (Sapphire Black), синий (Misano Blue) и серебристый (Hockenheim Silver).

Два BMW M2 CS поучаствовали в фотосессии в Праге

Завод в Лейпциге постарается выпустить столько автомобилей, сколько сможет. M2 Competition и M2 CS перестанут производиться (или приблизятся к этому моменту) в Октябре. Сначала будут выпущены европейские версии, так как двигатель S55 перестанет соответствовать европейский требованиям в сентябре. Версии будут произведены в августе, чтобы вписаться в стандарты.

Источник: bmwblog.com