Кошка перегрызла шланг радиатора чтобы про неё вспомнили

20 October

Великобритания давно уже славится хорошим отношением к животным, особенно к кошкам. Как правило, в Ноттингеме хозяева относятся к своим домашним питомцам более, чем хорошо и заботливо. Есть здесь и приюты, и хорошие ветеринары. Но попадаются среди местных жителей не очень внимательные люди, которые могут не нарочно забыть о своем питомце или просто потерять его и даже не озадачиться поисками.

Кошка перегрызла шланг радиатора чтобы про неё вспомнили

Так произошло с кошкой по имени Принцесса, которая любопытничая, залезла в машину слишком уж глубоко, где и застряла ко всеобщему несчастью. Ужас в том, что кошке пришлось провести как в страшном сне целых две недели, зажатой межу деталями автомобиля. И так её и не нашли бы хозяева, если бы не обратили внимание на поломку своей машины.

Проведя без воды и еды в самых стесненных обстоятельствах внутри автомобиля, коша решилась на отчаянный шаг. Она перегрызла собственными зубами шланг радиатора у BMW хозяина. Как в светлую голову кошки могла прийти такая замечательная идея – тайна за семью печатями. Интересно, что компьютер автомобиля исправно показал поломку на экране монитора, не обратив никакого внимания на кошку.

Так и нашли автомеханики мастерской бедного зверька, измученного и истощенного, зажатого и застрявшего среди деталей.
Любопытство кошек давно всем известный факт. Это очень хорошо знают внимательные и заботливые хозяева кошек, которые всегда присматривают за ними и проверяют, не натворил ли зверек бед и несчастий для себя или для окружающих.

Что же касается невнимательных и беспечных людей, то как это ни грустно, но они будут всегда. Будут стирать своих кошек в стиральных машинах и отжимать их, будут по ошибке насыпать им в миску химикаты вместо витаминов, будут забывать про своих питомцев и не особо утруждать себя поисками. Таков уж наш мир.

Прочитав этот текст, удостоверьтесь в том, что с вашей кошкой все в порядке, и вы её видели не далее как пятнадцать минут назад. Не уподобляйтесь британским сонным хозяевам Принцессы, которой пришлось провести в обнимку с радиатором две долгих недели.

Photo by Hannah Troupe on Unsplash