Новая BMW 2-й серии в кузове купе была замечена на Нюрбургринге (видео)

19 September

Похоже, что инженеры BMW никогда не отдыхают. Каждый год нужно разрабатывать новые модели, а значит, что и BMW 2-й серии Coupe – не исключение. К счастью для нас, задний привод на этой модели останется и в будущей версии, и это радует поклонников бренда.

Новая BMW 2-й серии в кузове купе была замечена на Нюрбургринге (видео)

Похоже, что недавно начались процедуры тестирования автомобиля, и на кольцах Нюрбургринга теперь можно увидеть первые прототипы 2-й серии в кузове купе.Сегодня мы можем рассмотреть одно из первых видео, запечатлевших этот процесс. На нём понятно, что автомобиль подвергается самым различным испытаниям: из него выжимают максимум.

Учитывая, что ожидания от автомобиля высоки – прошлое поколение задало сложно достижимую планку – то водителю придётся протестировать модель по всем возможным показателям. Таким образом до запуска в производство можно будет обнаружить все проблемы.

Говоря о дизайне экстерьера, мы ничего не можем сказать – это ранний прототип, да и он слишком хорошо «замаскирован» под многими слоями камуфляжа.Но похоже, что спереди будет располагаться достаточно крупная решётка радиатора.

Будет интересно в будущем взглянуть на то, как она сможет сочетаться с небольшими размерами автомобиля.Не следует ожидать больших изменений внутри модели. Скорее всего отличия с первым поколением не будут сильно значительными. Скорее всего будут доступны только четырёх- и шестицилиндровые двигатели. В США будут доступны модели 220i, 230i и M240i, в то время как европейцы получат дизельные варианты (но без рядных шестицилиндровых агрегатов под капотом).

Скорее всего 220d опять будет самой популярной моделью, в том числе и в Европе. Ходят слухи о том, что M240i сменит индекс и будет называться M245i, но это ещё не было официально подтверждено. Модели 2-й серии в кузове купе будут представлены в 2021 году, а продажи начнутся в 2022 году.