Новый грузовик и пикап от Tesla

9 March
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Недавно Илон Маск подтвердил, что нам не придется долго ждать появления электрического кроссовера Tesla с индексом Y. Вот уже 14 марта должен состояться его дебют. Возможно, его публичная премьера немного задержится, но подтверждение появления нового сегмента в линейке Tesla было получено от Маска в Twitter.

Также руководитель компании не обошёл стороной вопрос появления ещё одной новинки — это пикап Tesla. Пока нет точной информации о дате его производства, но это должно случиться в ближайшем будущем.

Лично меня больше всего волнует Tesla Truck, — сказал Маск. Может быть, он будет слишком футуристичен для большинства людей, но мне это нравится.

Последние тесты перед презентацией пикапа Tesla, похоже, уже начались. Недавно на дороге был замечен автовоз с привычными для нас Tesla. Также в числе перевозимых автомобилей находились некие пикапы.

Пикап от Tesla должен появиться в конце этого года, Скорее всего, он будет прототипом, а не серийной моделью. Его внешний вид пока появляется лишь в различных дизайнерских работах.

Когда нам представят реальный экземпляр пикапа, его интерьер и экстерьер должны быть идентичны серийной модели, но к моменту массового производства могут произойти различные изменения и дополнения.

До сих пор концерн демонстрировал только один тизер нового пикапа с привычным и строгим дизайном, напоминающим внешность Ford F-150. Это был новый пикап Tesla R1T, который получил поддержку американского стартапа Rivian и дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе.

R1T имеет четыре электродвигателя, которые обеспечивают автомобилю общую мощность 754л.с. и 1100Нм крутящего момента.

В данный промежуток времени позитивных новостей от Tesla хватает, но есть и негативные стороны, с которыми компания сталкивается постоянно и о которых мы рассказали совсем недавно.