5 новых сериалов, которые не стоит пропускать

06.04.2018

В 2018 году на экраны выйдет много качественных сериалов. Специально для вас мы составили список из пяти наиболее интересных на наш взгляд.

Острые предметы

Дата выхода: июнь 2018

Камилла мечтает о блестящей журналистской карьере, но все еще работает в непопулярной чикагской газете. И вот героине предстоит шанс резко продвинуться по карьерной лестнице. Ее отправляют корреспондентом в небольшой городок, в котором несколько малолетних девушек стали жертвами маньяка. Камилла должна сделать сенсационный материал о произошедшем. По стечению обстоятельств, место убийства — город, в котором она родилась и выросла. Казалось бы, это должно упростить предстоящее расследование. Но девушка даже не догадывается, каким кошмаром обернется для нее предстоящая поездка. 

Касл-Рок

Дата выхода: в течение 2018 года

О Касл-Роке знает каждый фанат Стивена Кинга. В этом выдуманном городе происходит действие многих романов писателя — «Нужные вещи», «Куджо», «Мертвая зона» и «Темная половина». Также он тем или иным образом упоминается в «Оно», «Кладбище домашних животных», «Доктор сна» и других его книгах. О сюжете фильма пока ничего не известно, кроме того, что это сериал-антология, и каждый сезон будет являться законченной историей (как и в случае сериала «Фарго»).

Инстинкт

Дата выхода: в течение 2018 года

Бывший сотрудник ЦРУ уходит на пенсию, пишет книгу о человеческой психологии и становится профессором. У него есть деньги, счастливая личная жизнь, признание и спокойствие.  Лучшего и не пожелаешь. Но вот однажды к нему приходит полицейский с просьбой помочь найти серийного маньяка. Герой соглашается, и тут все начинается сначала.

Патрик Мелроуз

Дата выхода: в течение 2018 года

«Патрик Мелроуз» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли — одна из самых ожидаемых премьер 2018 года. Главный герой — богатый плейбой, страдающий от алкогольной и наркотической зависимости. Патрика преследуют воспоминания о тяжелом детстве, которые он пытается потопить в алкоголе и самоиронии. В пятисерийной кинокартине мы увидим всю жизнь Патрика — от детства до взрослых годов. Это качественная британская драма с великолепным актерским составом. 

Джек Райан

Дата выхода: в течение 2018 года

Герой Джека Райана широко известен кинопублике. Том Клэнси придумал его еще в 1984 году для своего романа «Охота за Красным октябрем». Персонаж настолько полюбился читателям, что Клэнси написал про него 9 романов. Картина уже не раз экранизировалась, и вот, в этом году в очередной раз выйдет на экраны. На этот раз главную роль исполнит Джон Красински.

А выхода каких сериалов в этом году ждете вы? Поделитесь своим личным списком самых ожидаемых премьер в комментариях ниже!