Эту собаку трижды бросили хозяева, а теперь она летает на частном самолете

05.01.2018

Леди, очаровательный взрослый лабрадор с утонченными манерами, сохранила мягкость характера, несмотря на все невзгоды. Собаку бросали трижды. И с каждым последующим разом удары судьбы били все больнее. Преданная собака пережила больше разлук и травм, чем способна была вынести.

Верное сердце Леди даже заставило ее бежать из приюта для животных и пройти несколько десятков километров до дома семьи, которая ее бросила. Когда утомленная долгой дорогой и взволнованная собака наконец пришла, старые хозяева «приветствовали» ее немедленной отправкой обратно в приют. Казалось, стареющая дама с седеющим мехом и многое повидавшими глазами будет вынуждена провести золотые годы своей жизни в одиночестве, в проволочных стенах приютской клетки.

Тогда то и появилась «крестная из сказки», спасшая бедняжку от одиночества, пренебрежения и борьбы и подарившая ей дом, о котором Леди не могла и мечтать. Хелен Рич, наследница мультимиллионера, услышала о Леди и послала в приют за ней своего мужа Четта!

Супруг отправился в Канзас на собственном самолете и привез Леди в дом, которого она заслуживала. В семейную усадьбу с фермой под городком Одесса, штат Техас. Четт говорит, что реакция Леди, когда она «подпрыгнула на сиденье, увидев свой новый дом через иллюминатор самолета», стала «самой трогательной частью» путешествия.

Теперь Леди делит дом площадью почти полторы тысячи квадратных метров и участок в 130 акров с несколькими собаками, ее новыми друзьями, и сотнями других спасенных животных. Леди и Хелен души друг в друге не чают. Часто можно увидеть, как они гуляют в саду и на поле для игры в гольф или проводят время с другими новыми животными-друзьями Леди.

После жизни, наполненной горем и предательством, искреннее и самоотверженное сердце Леди наконец-то нашло себе верную и всегда готовую поиграть новую семью из собачьих снов. Семью, в которой много таких же спасенных собак, ее новых друзей.

И тут не важны размеры усадьбы и участка. Важно, что она нашла Хелен и Четта, людей, которых она всегда заслуживала и которые никогда ее не бросят.

Понравилась история? Жми "Палец вверх" и подписывайся на канал, чтобы читать интересные новости из мира животных каждый день!