Женщина взяла самого крохотного щенка в помете, вы не поверите, когда увидите, в какую собаку он превратился

08.01.2018

Когда немецкий дог Фредди только родился, он был самым маленьким щенком в помете. С грудным кормлением были проблемы, поэтому Клэр Стоунман рано взяла малыша в дом, чтобы заботиться о нем. Заодно она взяла и Флёр (цветок), сестричку Фредди. Когда щенята впервые появились в доме, Фредди был вдвое меньше Флёр.

Оба щенка быстро росли. Никто и не заметил, как Фредди перегнал свою сестричку. Клэр удивлялся быстроте роста Фредди, но предполагала, что он достигнет роста взрослого дога и перестанет расти.

Примерно к 18 месяцам Флёр перестала расти. Клэр подумала, что и Фредди пора бы остановиться, но этого не произошло. Он продолжал прибавлять по 2,5 сантиметра в неделю и к 18 месяцев не только перегнал свою сестру, но и достиг роста Зевса, самого высокого дога в мире.

Да, это так: Фредди вырос от самого маленького щенка в помете до 223 сантиметров (если встанет на задние лапы) всего за полтора года.

Сейчас Фредди уже четыре года и он успел попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокий в мире дог.

Сейчас рост Фредди составляет почти 227,5 см!

Клэр говорит, что тратит почти по 125 долларов в неделю только на еду для Фредди.

За неделю он съедает минимум четыре жареных курицы.

Из-за своих размеров Фредди, бывает, наносит обстановке дома серьезный урон, особенно когда играется с Флёр.

Он уже уничтожил по меньшей мере двадцать диванов и полностью захватил дом Клэр. Но Клэр говорит, что все равно у нее не было другого выхода.

Понравилась история? Жми "Палец вверх" и подписывайся на канал, чтобы читать интересные новости из мира животных каждый день!