Женщина заметила на обочине мусорный мешок и поняла, что в нем кто-то шевелится

07.01.2018

Мелисса Льюис ехала на работу в Харлан, штат Кентукки и неожиданно увидела на обочине мешок для мусора... который шевелился.

Когда она подъехала поближе, то поняла, что внутри пакета для мусора есть что-то живое. Женщина остановила машину, чтобы заглянуть в мешок, и с удивлением обнаружила в нем пару сверкающих глазенок.

Маленький щенок внимательно смотрел на Льюис и вилял хвостиком. Было очевидно, что он очень рад, что его нашли и наконец-то вытащили из этого мешка для мусора.

Льюис сразу же посмотрела, нет ли у собаки каких-либо повреждений, но, к счастью, на первый взгляд с песиком было все в порядке. Женщина знала, что должна помочь этому бедному щенку, поэтому она привезла его домой и назвала его «Хефти» по названию фирмы-производителя пакетов для мусора, в одном из которых она и нашла бедолагу.

Вся семья Льюис сразу же полюбила Хефти. Он оказался таким дружелюбным, жизнерадостным и очаровательным щенком! Все согласились, что нужно оставить Хефти у себя, чтобы у него появился постоянный дом! Песик очень быстро обжился в своем новом жилище и отныне у него всегда позитивный настрой и счастливый вид.

Хефти любит свою новую жизнь в семье Льюис. Все так заботятся о нем, а он всегда находит повод, чтобы покапризничать! Каждую ночь он спит в кровати вместе с людьми. Он лезет прямо к ним, бесцеремонно плюхается и устраивается поудобнее. Уютная кровать намного лучше бетона, на котором его нашли!

В тот день Льюис выбрала маршрут, которым она обычно на работу не ездила. И эта проселочная дорога привела ее прямо к Хефти! Женщина верит, что это знак судьбы для них обоих. Именно поэтому она оказалась в нужном месте в нужное время, чтобы спасти Хефти. И она дала щенку второй шанс в жизни.

Понравилась история? Жми "Палец вверх" и подписывайся на канал, чтобы читать интересные новости из мира животных каждый день!