Олененка воспитал стаффордширский бультерьер и теперь малыш думает, что он собака

08.01.2018

Удивительно, но симпатичный бультерьер подружился с не менее симпатичным олененком. Когда в декабре привезли новорожденную девочку-олененка, стаффордширский бультерьер не медля взял шефство над новым питомцем, сразу же показав, насколько он может быть нежным.

«Он увидел, с каким участием к ней все относятся, и понял что она член семьи, а не дичь, за которой можно поохотиться», — рассказал Джоэль ABC.

При рождении рост малышки был около 30 сантиметров, а вес едва превышал один килограмм. Сейчас Хейди подросла и ее рост 80 сантиметров.

Мистер Фултон говорит, что Тонка привык к тому, что его подопечная слишком быстро растет, а ведь когда-то он нависал над совсем маленькой крохой.

Часто можно увидеть, как двое животных вместе едят, пьют и играют на семейном участке.

Тонка даже траву ест за компанию с Хейди. Мистер Фултон говорит, что он хорошо ее пережевывает, поэтому нет никаких проблем.

Сейчас Хейди 10 месяцев. Когда она только родилась, ее сразу же взяла под свою опеку собака Тонка, очень сильно привязавшаяся к олененку.

Их хозяин Джоэль Фултон решил, что олень станет самым подходящим домашним животным для их дома с участком 0,8 Га в северо-западной части Сиднея.

Хейди большую часть дня проводит в загоне, но иногда ее выпускают погулять по участку.

Их любимая игра — догонялки. Инициатором игры обычно выступает Хейди, подавая сигнал к началу забавы низко опущенной головой.

«Она может бежать, потом подпрыгнуть, резко развернуться на 180 градусов и мчаться уже в другую сторону», — рассказывает мистер Фултон.

Хейди любит спать под батутом или возле кухонного окна.

При рождении рост малышки был около 30 сантиметров, а вес едва превышал один килограмм. Сейчас Хейди подросла и ее рост 80 сантиметров.

Понравилась история? Жми "Палец вверх" и подписывайся на канал, чтобы читать интересные новости из мира животных каждый день!