"Помогите, я потерялся!" Смышленый питбуль нашел лучший способ попросить о помощи

13.07.2018

Домашние питомцы нуждаются если не в дрессировке, то уж точно в хорошем воспитании! Порой это приносит неожиданные плоды, примером чего служит история безымянной собаки породы питбуль, которую офицер полиции Акерс из Волнаут-Крик обнаружил в своей машине. Она оказалась там не из хулиганских побуждений – животное нуждалось в помощи и само пришло к тому, кто должен её оказывать!

Многие ли собаки отличат обычного человека от представителя закона? Если ты потерялась в незнакомом месте, придется быть находчивой. Как следует из официального рапорта, офицер Акерс в 17:45 обнаружил в своей припаркованной патрульной машине собаку породы питбуль. Она не грызла провода рации, не напрудила лужу, а вела себя очень корректно и даже застенчиво. К счастью, полицейский знал, что делать.

Неподалеку находится местный приют для животных, он же – информационный центр для поиска всяких «потеряшек».

Ни ошейника, ни микрочипа на питбуле не было, однако она беспрекословно выполняла команды полицейского и всю дорогу до приюта мирно дремала у него на коленях.

Хороший домашний зверь, это очевидно. По прибытии на место «сладкая девочка» еще раз показала, насколько она хорошо воспитана, отблагодарив Акерса слюнявым поцелуем!

Пока данных о пропаже похожей собаки не поступало, но информация о найденном питбуле уже выложена в Сеть. Если прежние хозяева не объявятся, а это нельзя исключать, её поставят на учет для подбора ей новых хозяев. Нет сомнений, что такое сообразительно и вежливое животное быстро привлечет внимание многих людей.