Услышав писк, семья поняла: прямо под домом чьё-то гнездо, и придется вскрывать пол, чтобы спасти маленькие жизни

12.01.2018

Животные очень похожи на людей – репутация многих из них основана на их поступках. Например, собаки всегда верны своим хозяевам и с этим вряд ли кто-то поспорит. А кошки, как известно, всегда ведут себя немного отстраненно, намекая, что именно они являются настоящими хозяевами в доме.

Но есть животные, которые имеют не самую лучшую репутацию. К ним, безусловно, относятся еноты и сурки. Если они не копаются в вашем мусоре, значит они копаются в вашем дворе!

К сожалению, плохая репутация играет с этими животными плохую шутку. Люди относятся к ним с осторожностью, и иногда даже не желают помогать. Интересная ситуация произошла с семьей из Миссисипи, они нашли под своим домом нечто такое, что повергло их в шок!

Сначала они узнали, что их собака убила самку скунса. Сначала они даже похвалили пса, ведь скунс всегда доставляет массу неприятностей. Но потом обнаружили нечто душераздирающее – самка оставила под домом двух новорожденных малышей.

Гнездо скунсов находилось в подвале дома. Сотрудники отдела по контролю за животными сказали, что единственный способ достать их – это сломать половые доски. Они также добавили, что решение делать это или нет, остается за владельцами дома. Но семья из Миссисипи даже не стала колебаться.

Они вырезали дыру в полу своего дома, чтобы достать малышей. Много ли вы знаете людей, которые готовы на такое ради диких животных, тем более скунсов? К счастью, они были готовы вытащить малышей на свободу.

Хотя на первый взгляд малыши были здоровы, семья знала, что им понадобится медицинская помощь. Они отдали малышей в приют для диких животных под названием «Дикие в сердце», чтобы они прошли там полное обследование.

Как только скунсы оказались в руках профессионалов, они получили полноценное лечение. Малышей вымыли, обогрели и накормили. Несмотря на то что они недавно потеряли маму, животные были вполне здоровы. Конечно, их жизнь началась с ужасного происшествия – жестокого убийства их матери, но похоже, они были готовы к этому.

Как только скунсы станут достаточно взрослыми, чтобы самостоятельно выживать в дикой природе, их выпустят на свободу. А до этого сотрудники приюта будут заботиться о них, кормить и обучать поведению на воле.

Им придется пройти долгий путь, но сотрудники уверены, что эти два скунса смогут справиться с этим. Конечно, команда приюта делает все, чтобы в будущем скунсы были полностью адаптированы к дикой природе, но сейчас они ценят каждую минуту, проведенную с этими милыми малышами.

История этих скунсов могла иметь трагический конец, но судьба дала им второй шанс. И они действительно этого заслуживают! Люди в большинстве своем не любят скунсов, но эти двое вызывают умиление у каждого, кто видит их фотографии!