Худеющая.Неделя пятая.

5 May 2019
129 full reads
3 min.
184 story viewsUnique page visitors
129 read the story to the endThat's 70% of the total page views
3 minutes — average reading time

https://www.beautyvigour.com/wp-content/uploads/2015/09/Weight-Loss-Challenge.jpg
https://www.beautyvigour.com/wp-content/uploads/2015/09/Weight-Loss-Challenge.jpg

начало тут

Сегодня воскресенье, а значит время очередного отчета. Я уже "влезла" в свои шорты, которые носила до 2 беременности :) Радости нет предела! Это такое прекрасное ощущение легкости.. А может это все-таки весна действует? Давайте разберемся :)

1) В бассейн на этой неделе сходили 1 раз, т.к "начались женские дела", кроме того бассейн был закрыт на 3 дня, что-то у них сломалось. Очень расстраиваюсь по этому поводу, нет достаточной физ.нагрузки. Дочка тоже расстраивается, ей купили новую шапочку крутую и очки для плавания, не терпится испробовать :)

2) Продолжаю делать упражнения дома. В предыдущей статье я описывала пример такого занятия. Эффект, хоть и небольшой, но определенно есть! Хочу еще попробовать массаж вакуумной банкой. Может кто практиковал? Делитесь своим опытом в комментариях ;)

3) На этой неделе выдались "майские" праздники и мы с детьми махнули в деревню:) Муж присоединился немного позже, т.к работает по графику. Очень переживала насчет отношений с мамой, но, на удивление прошло все гладко! Даже "помогала" водиться с детьми. Расскажу немного про это: Я продолжала благоустраивать участок. Очень хочется все грамотно и красиво распределить, но денег на ландшафтного дизайнера нет, приходит на помощь интернет)

Я обрезаю кусты, дети рядом бегают, играют, мама стоит и раздает советы, как мне нужно обрезать ветку, во что поиграть детям, кому взять самокат или другую игрушку..Очень была рада, когда детки ушли покататься по дороге на самокатах, а мама вызвалась за ними последить :) Хоть машины и редко ездят, но все же ездят. Ура! я могу сама решить, в какой цвет покрасить клумбу! В общем, очень много сделали за эти выходные, но и работы еще осталось вагон и маленькая тележка.

Когда приехал муж, работа пошла быстрее, мужская сила была необходима. Наши с ним отношения стали заметно теплее, повторю свой вопрос, что это? Мое уже заметное похудение или весна?

В деревне очень тихо и спокойно, жаль, что с работой беда, да и для деток ничего, кроме школьных кружков нет. Возможно, мы и переедем сюда, но не сейчас, пока нужно довести дом до ума :)

Как итог из этой истории- очень много времени на свежем воздухе, мало перекусов, соответственно, никаких соблазнов. И физическая нагрузка была достаточной, мышцы "ноют". Настроение хорошее, хочется еще приехать и продолжить работу. 2 раза топили баню, мылись и парились от души :)В общем, один позитив!

4) Продолжаю не употреблять сахар и соль. Т.к были в деревне, приходилось себе отдельно готовить. Мама, конечно, возмущалась, пыталась "тайком" сыпнуть сахар или соль, или приправку соленую, но я за этим следила) Тот еще цирк был, ну да ладно, мы уже привыкли не обращать на нее внимания.

Был очень большой соблазн устроить шашлыки, я сомневалась. И шашлыков хотелось, и в платье мечты влезть тоже необходимо :) В итоге пошел дождь, и все накрылось, я рада, что не пришлось делать столь сложный выбор! На следующие выходные специально для себя замариную курицу в лимонном соке, с лучком и пряностями, ммм, аж слюни потекли..

5) начала прием Линдинет 20, который мне врач выписала для регулировки цикла, пока эффекта "за" или "против" нет, но и побочных эффектов нет) Посмотрим, что дальше будет.

Подводя итоги, скажу, что эта неделя выдалась богатой на физическую нагрузку. Очень хорошо, что была она разноплановой, по крайней мере и пресс ноет, и ноги, и спина, и руки :) Про мою "пресную еду" скажу, что не так уж это и плохо, как может показаться с первого взгляда. Я уже привыкла кушать без сахара и соли, да и разнообразить еду можно чем угодно. Я ем практически все: исключение сладкое, соленое, макароны и булки, хлеб могу себе позволить немного. Не так уж и плохо:)

Итак, мои результаты на сегодня. (в круглых скобках сравнение с предыдущей неделей)

Ог (груди)=100 с бюстгальтером (был 101 с бюстгальтером)

От(талии)= 85 (было 88 см)

Ож (живота)=105 (было 105 см)

Об (бедер)=107 (было 107)

Ол (ляжки в самом широком месте)= 62, 5 (было 62,5 см)

Вес= 86,6 (был 87,9 кг )

Изменения параметров не такие большие, но они есть, что не может не радовать :) Очень хорошо ушла "талия", будем стараться!

Вернусь к вопросу про наши отношения с мужем, что это? Весна или похудение? Я думаю, что это совокупность того и другого :) А как считаете вы?

Спасибо, что дочитали статью до конца, очень жду ваших советов :) Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на канал, и будьте здоровы! Всего вам доброго, ваш бобрдобр :)

Продолжение следует...