Баклажаны тушёные с картофелем

Баклажаны очень полезный продукт, а при правильном приготовлении ещё и очень вкусные.

Баклажаны тушёные с картофелем
Баклажаны тушёные с картофелем

Ингредиенты:

Баклажаны 300 грамм

Картофель 240 грамм

Помидоры 150 грамм

Мука пшеничная 10 грамм

Сметана 40 грамм

Соль, зелень по вкусу

Приготовление:

Баклажаны, картофель, помидоры нарезать ломтиками. Предварительно посолить баклажаны, обвалять в муке и поджарить вместе с картофелем. Затем протушить в той же сковороде добавив небольшое количество воды, затем добавить помидоры, сметану и тушить 10-15 минут. При подаче к столу можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита.