Быстрые вареники

10.12.2017

Вкусное блюдо на основе творога.

Ингредиенты:

Творог 400 грамм

Мука пшеничная 1 стакан

Яйца куриные 2 шт.

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Приготовление:

Кипятим кастрюлю воды. Смешиваем в ёмкости творог яйца и сахар. Добавляем половину стакана муки (получится творожное тесто). Оставшеюся половину муки насыпаем на стол. Выкладываем тесто на стол посыпанный мукой и аккуратно скатываем из теста небольшие колбаски. Тесто нарезаем кружочками и слегка обваливаем их в муке. Вареники опускаем в кипящую подсоленную воду, после всплытия варим в течение 3-5 минут. Подаём с вареньем или сметаной.

Приятного аппетита.