Домашний сэндвич

06.11.2017

Лёгкий перекус с твороженным сыром.

Домашний  сэндвич
Домашний сэндвич

Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб для сэндвича

Твороженный сыр (с зеленью или с грибами)

Помидор

Огурец

Салатные листья

Куриная грудка 50 грамм (филе)

Бекон 50 грамм

Чеснок 1 долька

Шпажки

Приготовление:

Куриную грудку обжарить до образования румяной корочки и поджарить бекон (отдельно). Помидор и огурец нарезать дольками (нетолстыми). Промыть и обсушить салатные листья. Хлеб для сэндвичей подсушить на сковороде, натереть слегка долькой чеснока и промазать твороженным сыром.

Собрать сэндвич: на кусочек тоста выложить лист салата, филе куриной грудки, свежий огурец, помидор и бекон – закрыть вторым кусочком хлеба. Сделать «второй этаж» по аналогии с первым. Проткнуть сэндвич двумя шпажками и острым ножом разрезать по диагонали.

Приятного аппетита.