Фруктовая сальса

Сальса – мексиканский соус, который можно приготовить как из овощей, так и из фруктов, ягод.

Ингредиенты:

Клубника свежая 250 грамм

Мякоть свежего ананаса 250 грамм

Зелёный лук 3 перышка

Бальзамический уксус 2 столовых ложки

Коричневый сахар

Свежемолотый черный перец

Приготовление:

Нарежьте клубнику и ананас небольшими кубиками, а зелёный лук – небольшими диагональными полосками. Добавьте бальзамический уксус и коричневый сахар, поперчите по вкусу. Дайте сальсе настояться 30 минут в холодильнике, затем подавайте.

Сальса из клубники и ананаса придаст шашлыкам яркий летний колорит. Делайте её сразу побольше – потом будете просто есть ложкой.

Приятного аппетита.