Грибной суп

Наваристый и очень вкусный супчик.

Ингредиенты:

Грибы 400 грамм

Картофель 4 шт.

Масло растительное 2 столовые ложки

Сырок плавленый 3 пачки

Сырок плавленый (стаканчик) 1 шт.

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Налить в кастрюлю 2,5 литров воды и довести до кипения. Почистить и мелко нарезать лук, затем добавить порезанные грибы и довести до готовности. Плавленые сырки натереть на крупной тёрке или порезать кубиками. Нарезанный картофель отправить в кипящую воду. Когда картофель сварится отправить в кастрюлю тёртый плавленый сыр, далее обжаренные грибы с луком. В самом конце кладём мягкий плавленый сыр из стаканчика и измельчённую зелень. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита.