Крем - суп

12.01.2018

Вкусный и сытный супчик.

Ингредиенты:

Цветная капуста 200 грамм

Лук-порей 50 грамм

Масло сливочное 30 грамм

Масло оливковое 20 грамм

Бульон из телятины 100 грамм

Сливки 11% жирности 50 грамм

Яичный желток 1 шт.

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Обжарить в сотейнике на смеси сливочного и оливкового масел цветную капусту и лук-порей до золотистого цвета. Затем влить бульон из телятины и сливки. Тушить на слабом огне в течение 15 минут. Содержимое сотейника пробить с помощью блендера до однородного состояния. Взбить и ввести желток. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита.