Куриная грудка с золотистой корочкой

3 November 2017

Идеальное блюдо для вкусного и здорового обеда или ужина.

Куриная грудка с золотистой корочкой
Куриная грудка с золотистой корочкой
Куриная грудка с золотистой корочкой

Ингредиенты:

Куриная грудка 4 шт.

Оливковое масло 2 столовых ложки

Лимонный сок 2 столовых ложки

Розмарин 2 веточки

Чеснок 4 зубчика

Кумин ¼ чайная ложка

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Приготовление:

Приготовить маринад, смешать лимонный сок, измельчённый чеснок, оливковое масло, измельчённый розмарин, кумин, соль и перец и замариновать грудку. Отправить в холодильник на всю ночь. Курицу жарить на гриле с одной стороны около 5 минут до золотистой корочки, затем перевернуть и довести до готовности.

Приятного аппетита.