Куриное филе в сливках с перцем

27.01.2018

Сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт. (филе)

Лук репчатый 1 шт.

Перец болгарский 1 шт. (красный)

Сливки жирные 1 стакан

Масло сливочное 20 грамм

Петрушка 2 веточки

Укроп 3 веточки

Соль по вкусу

Приготовление:

Разогреть сковороду со сливочным малом. Обжарить на разогретой сковороде лук нарезанный мелкими кубиками до прозрачности, затем добавить куриное филе нарезанное брусочками и обжарить 5 минут. Затем добавить красный перец нарезанный соломкой, посолить по вкусу и готовить 3 минуты. Далее влить сливки, выпарить. Затем посыпать измельчённой зеленью и перемешать.

Приятного аппетита.