Начинки для лаваша

22 March 2018

Возьмите на заметку.

Начинка из овощей

Нарезать мелко, огурец, болгарский перец и помидор. Измельчить 1 зубчик чеснока. Затем добавить зелень по вкусу (лук зелёный, укроп, базилик, петрушку). Добавить сыр фета нарезанный кубиками. Посолить по вкусу, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

Начинка из сёмги

100 грамм слабосолёной сёмги мелко нарезать, перемешать со сливочным сыром. Промазать рулет оставшимся сыром (очень тонко). Выложить листья зелёного салата и начинку. Добавить измельчённую зелень по вкусу, завернуть.

Грибная начинка

200 грамм грибов пожарить на сковороде, перемешать их с мелкоизмельчённым репчатым луком (1 головка), сваренными вкрутую куриными яйцами (3 шт.), тёртым сыром (50 грамм). Затем добавить сметану (100 миллилитров) и соль по вкусу.

Острая начинка из курицы и овощей

Нарезать куриное филе (2 кусочка), болгарский перец (1 шт.), помидор (2 шт.), репчатый лук и красный лук (по 1 головке), натереть на тёрке моцареллу (125 грамм). Добавить 50 грамм салата по вкусу, оливковое масло по вкусу, свежемолотый чёрный перец 2 щепотки, оливки без косточек (10 шт.) и соль по вкусу.

Начинка из авокадо и овощей

Нарезать крупно авокадо (100 грамм), жёлтого болгарского перца и помидоров по вкусу. Затем добавить по вкусу зелень и брынзу.

Приятного аппетита.