Овощной суп

26 January 2018

Рецепт для стройной фигуры.

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 250 грамм

Масло оливковое 1 столовая ложка

Капуста белокочанная 500 грамм

Кабачок 1 шт.

Стручковая фасоль 150 грамм (замороженная)

Томаты в собственном соку 400 миллилитров (рубленные)

Куриный бульон 2 литра (без соли)

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать тонкими ломтиками морковь и шампиньоны. Репчатый лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. В кастрюле нагреть 50 миллилитров воды и оливковое масло. Отправить в разогретую кастрюлю порезанный лук, морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить нашинкованную капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца. Накрыть крышкой и варить 2 часа на слабом огне. В конце посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита.