Пастрома из курицы

Идеально для бутербродов.

Ингредиенты:

Куриное филе 400 грамм

Молоко 1% жирности 500 миллилитров

Мёд 2 чайных ложки

Паприка 2 чайных ложки

Зёрна горчицы 3 чайных ложки

Куркума ½ чайной ложки

Чеснок 6 грамм

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Молоко налить в миску, растворить в нём соль и положить куриную грудку. Можно её оставить на ночь в холодильнике, но если нет времени так долго ждать, то хватит и 3-х часов. Все сухие специи высыпать в глубокую тарелку, добавить жидкий мёд и выдавить чеснок. Грудки вытащить из молока и обмазать со всех сторон специями, равномерно распределяя. Обвязать толстыми нитками. Затем мясо завернуть в фольгу. Отправить в предварительно разогретую духовку до 230 градусов и запекать 20-40 минут.

Приятного аппетита.