Пирог к завтраку

29 January 2018

Простой рецепт.

Ингредиенты:

Мука пшеничная 1 стакан

Кефир 1 стакан

Яйца куриные 2 шт.

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сыр 200 грамм

Колбаса по вкусу

Зелень по вкусу

Приготовление:

Растереть яйца с разрыхлителем (можно использовать пищевую соду) и солью, вить стакан кефира. Перемешать при помощи миксера, постепенно добавлять стакан муки. Тесто должно получиться по консистенции, как для оладушек. Когда тесто вымешено, добавить 150-200 грамм тёртого твёрдого сыра, зелень по вкусу и несколько нарезанных сосисок (можно отварное мясо или колбасу на ваш вкус). Затем ещё раз перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё тесто. Пирог выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

Приятного аппетита.