Пирог с мясом

Очень вкусный пирог.

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца куриные 2 шт.

Соль ½ чайной ложки

Мука пшеничная 1 стакан

Кефир 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Для начинки:

Фарш 300 грамм

Лук репчатый 2-3 шт. (порезать кубиками)

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кефир смешать с содой и оставить на 5 минут отдохнуть. Затем добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать маслом. Смазанную форму для запекания посыпать мукой и вылить половину теста. Сверху выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш с измельчённым луком) и выливаем на неё вторую половину теста.

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Отправить пирог в разогретую духовку, выпекать 40 минут.

Приятного аппетита.