Рассольник

Вкусный супчик с лёгкой кислинкой.

Рассольник
Рассольник

Ингредиенты:

Говядина 300 грамм

Перловая крупа 150 грамм

Картофель 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 шт.

Огурец маринованный 3 шт.

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

Сварить говяжий бульон. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь обжарить на растительном масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель мелко нарезать и добавить его в готовый бульон вместе с поджаркой, перловой крупой и приправами по вкусу. Нарезать маринованные огурцы и зелень, добавить в суп за 10 минут до готовности.

Приятного аппетита.