Рис с овощами

10.12.2017

Блюдо обладает, неповторим вкусом и выглядит просто потрясающи.

Ингредиенты:

Рис 90 грамм

Перец болгарский 40 грамм

Лук репчатый 1 шт.

Цуккини 1 шт.

Чеснок 2 зубчика

Масло растительное 200 грамм

Соус соевый 200 грамм

Соль щепотка

Помидоры черри, зелень для украшения

Приготовление:

Рис отварить, добавить соль по вкусу (из расчета, что в дальнейшем в блюдо будет добавлен соевый соус).

Болгарский перец, цуккини и репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Затем овощи обжарить на растительном масле до готовности. В овощи добавить соевый соус и хорошо перемешать.

К овощам добавить готовый рис и готовить несколько минут.

Готовое блюдо можно украсить зеленью и помидорами черри.

Приятного аппетита.