Салатик с креветками

18.01.2018

Нежный и красивый салатик.

Ингредиенты:

Креветки королевские 300 грамм

Руккола по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лимон ½ часть

Перец чили по вкусу

Соевый соус

Семена кунжута

Приготовление:

Вымыть рукколу и выложить на бумажное полотенце. Почистить и измельчить чеснок. Сковороду разогреть и налить в неё растительное масло. В разогретую сковороду добавить измельчённый чеснок. Креветки промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Затем отправить в сковороду и поджарить со всех сторон около 10 минут. Выложить рукколу в тарелку, сверху выложить обжаренные креветки, сбрызнуть лимоном, поперчить и полить соевым соусом по вкусу. Затем украсить семенами кунжута.

Приятного аппетита.